AW: Die besondere Landhausküche soll es werden
Ich habe jetzt auch geschoben ... der SbS stört irgendwie
Ich habe ihn mal rausgeschmissen, nur damit man das auch mal sieht.
von links nach rechts einmal rundherum:
- zur Seite ein 30x30 cm offenes Regal
- davor ein 30x30 cm Schrank als Vorratsschrank. Kann dann einfach mit Fachbrettern sein. Wenn der Stauraum nicht mehr benötigt wird, kann alternativ das Regal 60x30 werden oder auch ganz weggelassen werden.
- 60er
Hochschrank , unten bis 102 cm TK-Schrank, drüber Klappfach für Standmikrowelle
- 45°Ecke
- 60er Hochschrank, unten 3rasterige Auszüge für Vorräte, drüber der Backofen
- 60er Hochschrank, unten 3rasteriger Auszug, insbesondere Getränkevorräte, drüber bis 122er Kühlschrank möglich
- 40er Auszugsunterschrank, insbesonder Gewürze/ Öle etc.
- tote Ecke
- 100er Auszugsunterschrank für Kochfeld, hier Kochbesteck, Töpfe, Pfannen, Auflaufformen, Backformen usw.
- 100er Auszugsunterschrank, insbesondere Besteck, Küchenhelfer, Teller, Geschirr, Schüsseln etc.
- 40er Schrank für Müll im 3-rasterigen Fach sonst evtl. Folien, Müllbeutel etc. in Auszug, unten evtl. Körbe für Zwiebeln / Karfoffeln
- tote Ecke
- 90er Spülenunterschrank für Spülenmodul (welches Becken von V&B ist denn angedacht? Kannst du das mal verlinken?)
- tote Ecke
- 45er
Unterschrank für Handtücher, Elektrokleingeräte etc.
- 60er GSP, die Schläuche können prima im Sockelbereich liegen
- Abschlußwange
Halbinsel von hinten:
- in die tote Ecke einen 60er in Normaltiefe mit Innenauszügen für Tischdeko, Tischdecken, usw.
- 45er mit z. B. Körben für Deko oder Obst
- 60er in 30 cm Tiefe für Vasen etc.
So entstehen keine leeren Ecken, die ja tendenziell immer verleiten mal schnell etwas abzustellen.