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- Münster
Hallo liebe Foristinnen und Foristen,
wir (einige zusammengeschlossene Handelsagenturen) gestalten gerade eine Serie Besteckeinsätze neu. Mit den Vorgaben:
gutes, hochwertiges Design
preiswert
einfach zu produzieren
variabel einsetzbar
hoher Funktionswert
Wir sind soweit klar, dass wir mit Rahmenkonstruktionen arbeiten wollen. Also Fächer, die keinen Boden haben. Als Boden dient entweder der Schubladenboden oder entsprechende Einlegematten, die unter die Rahmen gelegt werden.
Die Machart gibt es zwar bereits häufiger am Markt, durch die Besonderheit der 53 cm Innentiefe unseres Küchenherstellers bei Standardschüben ergeben sich jedoch ganz andere Möglichkeiten.
So haben wir unter anderem von vielen Händlern gehört, dass das Thema Gewürze in Schüben immer noch recht stiefmütterlich behandelt wird. Entweder bekommt man die Standardplastiktöpfe nicht recht unter oder man muss für einige huntert Euro in hochwertige Gläser investieren und jedes mal umfüllen.
Wir würden nu gerne mal hier anfragen, wie eure Erfahrungen sind. Wie liegen die Gewürze in den Schüben ? Welcher Lebensmittelhändler bietet im Standard eine gute Auswahl an Glasgewürzgläsern und wie groß muss ein Schubkastenfach gebaut werden um diese Gläser übersichtlich zu lagern ? Wieviel Gewürze braucht man eigentlich ? (der Punkt wäre wichtig)
Welche Werkzeuge wollten in die bis dato vorhandenen Besteckeinteilungen nicht so richtig passen oder nehmen aufgrund Ihrer Form einfach übertrieben viel Platz weg ?
Wie wichtig sind Folien und Papierabroller in Schüben mit Abrisskante ?
Wieviele Messer hat der durchschnittliche Haushalt ? (nur die großen, Tafelmesser und kleine Schneidmesser mal außen vor)
Ich würde mich freuen, wenn Ihr eure Problemfälle und oder Lösungen mal benennt, damit wir kreative Ansätze finden können, es besser zu machen.
Danke
mfg
Racer
wir (einige zusammengeschlossene Handelsagenturen) gestalten gerade eine Serie Besteckeinsätze neu. Mit den Vorgaben:
gutes, hochwertiges Design
preiswert
einfach zu produzieren
variabel einsetzbar
hoher Funktionswert
Wir sind soweit klar, dass wir mit Rahmenkonstruktionen arbeiten wollen. Also Fächer, die keinen Boden haben. Als Boden dient entweder der Schubladenboden oder entsprechende Einlegematten, die unter die Rahmen gelegt werden.
Die Machart gibt es zwar bereits häufiger am Markt, durch die Besonderheit der 53 cm Innentiefe unseres Küchenherstellers bei Standardschüben ergeben sich jedoch ganz andere Möglichkeiten.
So haben wir unter anderem von vielen Händlern gehört, dass das Thema Gewürze in Schüben immer noch recht stiefmütterlich behandelt wird. Entweder bekommt man die Standardplastiktöpfe nicht recht unter oder man muss für einige huntert Euro in hochwertige Gläser investieren und jedes mal umfüllen.
Wir würden nu gerne mal hier anfragen, wie eure Erfahrungen sind. Wie liegen die Gewürze in den Schüben ? Welcher Lebensmittelhändler bietet im Standard eine gute Auswahl an Glasgewürzgläsern und wie groß muss ein Schubkastenfach gebaut werden um diese Gläser übersichtlich zu lagern ? Wieviel Gewürze braucht man eigentlich ? (der Punkt wäre wichtig)
Welche Werkzeuge wollten in die bis dato vorhandenen Besteckeinteilungen nicht so richtig passen oder nehmen aufgrund Ihrer Form einfach übertrieben viel Platz weg ?
Wie wichtig sind Folien und Papierabroller in Schüben mit Abrisskante ?
Wieviele Messer hat der durchschnittliche Haushalt ? (nur die großen, Tafelmesser und kleine Schneidmesser mal außen vor)
Ich würde mich freuen, wenn Ihr eure Problemfälle und oder Lösungen mal benennt, damit wir kreative Ansätze finden können, es besser zu machen.
Danke
mfg
Racer