julia100
Mitglied
- Beiträge
- 0
Steakliebhaber werden mir recht geben. Ein guter Grill ist nicht zu ersetzen... die schon fast wissentschaftlichen Versuche, outdoor-feeling! Das Grillergebnis aber steht und fällt mit dem Fleisch, für mich geht nichts über ein Original American Beef.
Geschmack und Zartheit gelten in den USA als höchste Qualitätsmerkmale von Rindfleisch. Die von nordamerikanischen Züchtern entwickelten Fütterungsverfahren garantieren Rindfleisch von höchster Qualität. US-Rinder ernähren sich ausschließlich von Gras und erhalten während der Mast ausgewähltes Futtergetreide.
Die Rinder wachsen etwa 15 Monate lang auf großen Weiden auf und verbringen auch danach mehr als 100 Tage in einer Mastanlage unter freiem Himmel. Dort werden die Rinder mit einer kontrollierten Futtermischung aus Mais, Getreide, Heu und Luzerne gefüttert. Ein einzigartiges Geschmackserlebnis. weitere infos: Gourmet Fleisch - Deutschlandweiter Versand frischer Fleisch-Spezineuiäten
naja, soviel von meiner Stelle, saftige grüsse, julia
naja, soviel von meiner Stelle, saftige grüsse, julia