kaichen
Hallo,
wir planen gerade eine neue Küche und haben eine Deckenhaube (Abluft) von Oranier (Modula) ins Auge gefaßt.
Allerdings habe ich Bedenken, ob eine Deckenhaube wirklich so effektiv ist wie eine „normale“. Ich möchte nicht, daß mir der Essensgeruch am Ende im ganzen Haus hängt.
Kann mir jemand dazu was sagen?
Ausserdem habe ich gelesen, daß die Fettmoleküle den „weiten“ Weg von Kochfeld bis zur Deckenhaube wohl gar nicht zurücklegen können, weil sie sich vorher abkühlen und dann wieder runterfallen. Stimmt das? Weiß jemand was darüber?
Wir wären für ein paar Erfahrungen und Tipps echt dankbar.
Viele Grüsse
Kaichen
wir planen gerade eine neue Küche und haben eine Deckenhaube (Abluft) von Oranier (Modula) ins Auge gefaßt.
Allerdings habe ich Bedenken, ob eine Deckenhaube wirklich so effektiv ist wie eine „normale“. Ich möchte nicht, daß mir der Essensgeruch am Ende im ganzen Haus hängt.
Kann mir jemand dazu was sagen?
Ausserdem habe ich gelesen, daß die Fettmoleküle den „weiten“ Weg von Kochfeld bis zur Deckenhaube wohl gar nicht zurücklegen können, weil sie sich vorher abkühlen und dann wieder runterfallen. Stimmt das? Weiß jemand was darüber?
Wir wären für ein paar Erfahrungen und Tipps echt dankbar.
Viele Grüsse
Kaichen