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Hallo, Ihr Lieben,
wir haben seit 3 Wochen unsere neue Küche und hatten sie nach einigem Überlegen und Hilfe aus dem Forum hinbekommen: MUPL !
In einem 60er-Auszugschranke steht ein WESCO Pullboy Flex 60 mit 2 Eimern a 12 Liter. Die sind nur 22cm oder so hoch und passen darum gerade in den vorgesehenen Auszug (wenn die Traverse demnächst durch eine schmalere oder durch Metallwinkel ersetzt ist, macht das Küchenstudio , noch steht das Müllzeug eine Etage tiefer).
Alles so weit so gut so schön, aber GöGa, der der Koch ist, ist genervt. Deckel muss man per Hand abnehmen, nachdem man vorher den Auszug per Hand öffnen musste. "Früher" musste er beim Standalone-Mülleimer (kommt mir nicht wieder ins Haus!) nur mit dem Fuß auf den Öffner treten. Er sagt, mit dem Gemüsegeschnibbel geht das ja noch in Ordnung, aber für Restmüll (was bei uns auch Fleisch/Knochen/Fettreste sind) mal gar nicht.
Jetzt hab ich mich hier durch alle Müll-Threads gelesen und gesehen, dass einige von Euch Mülleiner im Auszug haben, die lediglich durch einen festinstallierten Deckel / Fachboden / die Arbeitsplatte im Abstand von wenigen Millimetern "geruchsverschlossen" werden. Wenn unser Müll demnächst im oberen Auszug steht, dann hat er ja genau das, die Arbeitsplatte ist wenige Millimeter oberhalb der Eimerkanten. Aber reicht das? Stinkt das nicht?
Und zum Öffnen des Auszugs selbst hab ich dieses Push to open (mechanisch) gefunden. Kann das so einen Auszug genug aufschubsen? Kann ich das selbst nachträglich einbauen?
Ich will eigenlich nicht, dass der Müll nun doch woanders hin muss. Und eigentlich will ich auch ungern drüber nachdenken, durch Verblockung von 2 Auszügen einen hohen zu schaffen (wenn das überhaupt geht).
LG
Kreszentia
wir haben seit 3 Wochen unsere neue Küche und hatten sie nach einigem Überlegen und Hilfe aus dem Forum hinbekommen: MUPL !
In einem 60er-Auszugschranke steht ein WESCO Pullboy Flex 60 mit 2 Eimern a 12 Liter. Die sind nur 22cm oder so hoch und passen darum gerade in den vorgesehenen Auszug (wenn die Traverse demnächst durch eine schmalere oder durch Metallwinkel ersetzt ist, macht das Küchenstudio , noch steht das Müllzeug eine Etage tiefer).
Alles so weit so gut so schön, aber GöGa, der der Koch ist, ist genervt. Deckel muss man per Hand abnehmen, nachdem man vorher den Auszug per Hand öffnen musste. "Früher" musste er beim Standalone-Mülleimer (kommt mir nicht wieder ins Haus!) nur mit dem Fuß auf den Öffner treten. Er sagt, mit dem Gemüsegeschnibbel geht das ja noch in Ordnung, aber für Restmüll (was bei uns auch Fleisch/Knochen/Fettreste sind) mal gar nicht.
Jetzt hab ich mich hier durch alle Müll-Threads gelesen und gesehen, dass einige von Euch Mülleiner im Auszug haben, die lediglich durch einen festinstallierten Deckel / Fachboden / die Arbeitsplatte im Abstand von wenigen Millimetern "geruchsverschlossen" werden. Wenn unser Müll demnächst im oberen Auszug steht, dann hat er ja genau das, die Arbeitsplatte ist wenige Millimeter oberhalb der Eimerkanten. Aber reicht das? Stinkt das nicht?
Und zum Öffnen des Auszugs selbst hab ich dieses Push to open (mechanisch) gefunden. Kann das so einen Auszug genug aufschubsen? Kann ich das selbst nachträglich einbauen?
Ich will eigenlich nicht, dass der Müll nun doch woanders hin muss. Und eigentlich will ich auch ungern drüber nachdenken, durch Verblockung von 2 Auszügen einen hohen zu schaffen (wenn das überhaupt geht).
LG
Kreszentia