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Hallo Zusammen,
wir konnten für unsere neue Küche über einen Bekannten sehr günstig ein AEG Dampfgarkombie Gerät (BS8354801M Ovens | AEG) ergattern.
Mit dem Küchenstudio ist das alles schon im Vorfeld besprochen worden das wir dieses Gerät ggf. separat beschaffen. Für's Budget war es Super und zudem konnten wir das Gerät schon in der jetzigen/provisorischen Küche ausprobieren. Echt eine Super Sache und vor allem wird das Gemüse tatsächlich viel besser als zuvor.
Nun fragen wir uns aber ob ein zusätzliches Dampfgargerät nicht doch sein sollte bzw. ob wir den Küchenblock so planen das wir sauber ein zweites unterbekommen.
Hintergrund über das Gedankenspiel ist halt - wenn man einen Braten oder Auflauf macht ist ja das Kombiegerät belegt und man kann nicht zudem das Gemüse machen. Oder wie macht Ihr das in dem Falle am besten?
Hierzu unten stehend mal ein Bild davon wie es ca. aussehen wird (Die Arbeitsplatte ist auf 92cm Höhe)
- Macht es Sinn über dem Kombiegerät evtl. ein Fach für einen Dampfgarer vorzubereiten zu machen?
- Muss dann das Kombiegerät etwas runter? Ggf. um das was die Schublade drunter ist? weiter runter wäre ja auch wieder doof, oder?
- In der Werbung war ich letzt überrascht das Miele ein Standgerät für 799,- anbietet:
DG 6001 GourmetStar Stand-Dampfgarer Obsidianschwarz - Dampfgarer
Das kann man ja schlecht zum einbau planen - oder was würdet Ihr als Einbaugerät raten
So - viel geschrieben, nun mal das Bild und ich danke schon mal für Eure Kommentare!
Danke und Grüße Schorschinio
wir konnten für unsere neue Küche über einen Bekannten sehr günstig ein AEG Dampfgarkombie Gerät (BS8354801M Ovens | AEG) ergattern.
Mit dem Küchenstudio ist das alles schon im Vorfeld besprochen worden das wir dieses Gerät ggf. separat beschaffen. Für's Budget war es Super und zudem konnten wir das Gerät schon in der jetzigen/provisorischen Küche ausprobieren. Echt eine Super Sache und vor allem wird das Gemüse tatsächlich viel besser als zuvor.
Nun fragen wir uns aber ob ein zusätzliches Dampfgargerät nicht doch sein sollte bzw. ob wir den Küchenblock so planen das wir sauber ein zweites unterbekommen.
Hintergrund über das Gedankenspiel ist halt - wenn man einen Braten oder Auflauf macht ist ja das Kombiegerät belegt und man kann nicht zudem das Gemüse machen. Oder wie macht Ihr das in dem Falle am besten?
Hierzu unten stehend mal ein Bild davon wie es ca. aussehen wird (Die Arbeitsplatte ist auf 92cm Höhe)
- Macht es Sinn über dem Kombiegerät evtl. ein Fach für einen Dampfgarer vorzubereiten zu machen?
- Muss dann das Kombiegerät etwas runter? Ggf. um das was die Schublade drunter ist? weiter runter wäre ja auch wieder doof, oder?
- In der Werbung war ich letzt überrascht das Miele ein Standgerät für 799,- anbietet:
DG 6001 GourmetStar Stand-Dampfgarer Obsidianschwarz - Dampfgarer
Das kann man ja schlecht zum einbau planen - oder was würdet Ihr als Einbaugerät raten
So - viel geschrieben, nun mal das Bild und ich danke schon mal für Eure Kommentare!
Danke und Grüße Schorschinio