Mitglied
- Beiträge
- 22
Liebe MontageexpertInnen!
Mir steht nun der letzte Akt der Küchenmontage bevor und zwar der Einbau der Heißgeräte.
Der 220er HS teilt sich von unten wie folgt auf: 40er Lade, 60er Backofen, 45er Dampfgarer und 75er (gehackte) Tür.
Beim HS war ja nur ein fester Boden dabei (der mit den metrischen Schrauben von oben in die Winkel befestigt wird. Ich habe aber noch ein Paar Winkel als Erstatzteil bestellt und auch einen Utrusta Backofenhalter hier.
Ich bin jetzt dazu geneigt den festen Boden zwischen BO und DG zu befestigen da der den Hochschrank ja auch stabilisiert und gegen ein "Ausbauchen" schützt, oder? Reichen die normalen belüfteten Böden, dann mit dem Extrawinkelpaar auch aus, um das Gewicht des BO zu tragen?
Bin extrem dankbar über Ratschläge wie hier am besten vorzugehen ist.
liebe Grüße
Mir steht nun der letzte Akt der Küchenmontage bevor und zwar der Einbau der Heißgeräte.
Der 220er HS teilt sich von unten wie folgt auf: 40er Lade, 60er Backofen, 45er Dampfgarer und 75er (gehackte) Tür.
Beim HS war ja nur ein fester Boden dabei (der mit den metrischen Schrauben von oben in die Winkel befestigt wird. Ich habe aber noch ein Paar Winkel als Erstatzteil bestellt und auch einen Utrusta Backofenhalter hier.
Ich bin jetzt dazu geneigt den festen Boden zwischen BO und DG zu befestigen da der den Hochschrank ja auch stabilisiert und gegen ein "Ausbauchen" schützt, oder? Reichen die normalen belüfteten Böden, dann mit dem Extrawinkelpaar auch aus, um das Gewicht des BO zu tragen?
Bin extrem dankbar über Ratschläge wie hier am besten vorzugehen ist.
liebe Grüße