Mitglied
- Beiträge
- 78
Hallo Zusammen,
ich plane gerade die Elektrogeräte zu meiner Küche. Sämtliche Küchenplaner, die ich bislang an der Hand hatte haben mir zu einem Dampfgarer geraten. Vor Kurzem habe ich dann mit einer Bekannten gesprochen und die meinte, bevor ich mir einen Dampfgarer hole, soll ich besser in einen Thermomix investieren, der können nämlich noch mehr, wie nur dampfgaren.
Kontraargument meines Küchenplaners. In den Thermomix passt nicht genug rein, als das man ihn zum dampfgaren sinnvoll verwenden könnte – also zumindest nicht um ganze Mahlzeiten womöglich noch für mehr als 2 Personen darin zuzubereiten...
Alternative dazu wäre jetzt noch ein Kombibackofen, der auch dampfgaren kann (wenn es mal mehr zu garen gibt ) und ein Thermomix.
Leider kenne ich Keinen, der einen Dampfgarer besitzt und ich selbst hatte bislang auch weder mit einem Dampfgarer noch mit einem Thermomix zu tun, geschweige denn habe ich damit gekocht. Soll ja aber alles der(!) Hit sein und hat man‘s mal, macht man Alles damit und nichts mehr Ohne .
Daher meine Frage, wie seht Ihr das Dampfgarer ja oder nein? Lieber einen Thermomix und keinen Dampfgarer. Dann mit Kombibackofen oder Ohne? Oder nichts von Alledem und einfach nur einen Backofen und ein Kochfeld?
Ich weiß es gibt für alles Vorführungen, aber aktuell weiß ich wirklich nicht, wo ich noch weitere Termine unterbringen soll und mein Küchenplaner will die Sache zu einem Abschluss bringen… wg. dieser Terminschwierigkeiten würde ich das Thema Thermomix oder Dampfgarer auch gerne ganz verschieben, aber insbesondere wenn die Empfehlungen in Richtung Kombibackofen gehen muss ich das ja jetzt schon berücksichtigen…
Ich hoffe durch eure unabhängigen Meinungen ergibt sich für mich ein etwas klareres Bild…
Vielen Dank im Voraus !!
Schöne Grüße
webds
ich plane gerade die Elektrogeräte zu meiner Küche. Sämtliche Küchenplaner, die ich bislang an der Hand hatte haben mir zu einem Dampfgarer geraten. Vor Kurzem habe ich dann mit einer Bekannten gesprochen und die meinte, bevor ich mir einen Dampfgarer hole, soll ich besser in einen Thermomix investieren, der können nämlich noch mehr, wie nur dampfgaren.
Kontraargument meines Küchenplaners. In den Thermomix passt nicht genug rein, als das man ihn zum dampfgaren sinnvoll verwenden könnte – also zumindest nicht um ganze Mahlzeiten womöglich noch für mehr als 2 Personen darin zuzubereiten...
Alternative dazu wäre jetzt noch ein Kombibackofen, der auch dampfgaren kann (wenn es mal mehr zu garen gibt ) und ein Thermomix.
Leider kenne ich Keinen, der einen Dampfgarer besitzt und ich selbst hatte bislang auch weder mit einem Dampfgarer noch mit einem Thermomix zu tun, geschweige denn habe ich damit gekocht. Soll ja aber alles der(!) Hit sein und hat man‘s mal, macht man Alles damit und nichts mehr Ohne .
Daher meine Frage, wie seht Ihr das Dampfgarer ja oder nein? Lieber einen Thermomix und keinen Dampfgarer. Dann mit Kombibackofen oder Ohne? Oder nichts von Alledem und einfach nur einen Backofen und ein Kochfeld?
Ich weiß es gibt für alles Vorführungen, aber aktuell weiß ich wirklich nicht, wo ich noch weitere Termine unterbringen soll und mein Küchenplaner will die Sache zu einem Abschluss bringen… wg. dieser Terminschwierigkeiten würde ich das Thema Thermomix oder Dampfgarer auch gerne ganz verschieben, aber insbesondere wenn die Empfehlungen in Richtung Kombibackofen gehen muss ich das ja jetzt schon berücksichtigen…
Ich hoffe durch eure unabhängigen Meinungen ergibt sich für mich ein etwas klareres Bild…
Vielen Dank im Voraus !!
Schöne Grüße
webds