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Hi,
wir überlegen uns einen Miele Dampfgarer mit integriertem Backofen zu kaufen, wahrscheinlich Miele DGC-6800 oder DGC-6805. Der 6805 hat wohl einen Festwasseranschluss.
Was haltet ihr grundsätzlich von einem FWA? Bei einer Kaffeemaschine wäre ich z.B. skeptisch, aufgrund der Hygiene und was Bakterien bei stehendem Wasser im Schlauch angeht.
Aber wie ist das bei einem Dampfgarer, da wird doch der Wasser immer verdampft, also 100 Grad oder? Also müsste das doch eigentlich immer steril sein oder?
wir überlegen uns einen Miele Dampfgarer mit integriertem Backofen zu kaufen, wahrscheinlich Miele DGC-6800 oder DGC-6805. Der 6805 hat wohl einen Festwasseranschluss.
Was haltet ihr grundsätzlich von einem FWA? Bei einer Kaffeemaschine wäre ich z.B. skeptisch, aufgrund der Hygiene und was Bakterien bei stehendem Wasser im Schlauch angeht.
Aber wie ist das bei einem Dampfgarer, da wird doch der Wasser immer verdampft, also 100 Grad oder? Also müsste das doch eigentlich immer steril sein oder?