Mitglied
- Beiträge
- 49
- Wohnort
- München
So, ich schon wieder.
Im Planungsthread habe ich unsere aktuelle Lieblingsvariante ja beschrieben. Nun ist es so, dass dabei der Dampfgarer in den Oberschrank wandern soll. Im Auge haben wir aktuell den
Filter-Dampfgarer DG 6030 Einbau-Dampfgarer Edelstahl CleanSteel .
Was meint Ihr, kommt man damit klar (Größe)? Ich habe bisher gar keinen DG und möchte dort hauptsächlich Beilagen (Gemüse, ...) zubereiten (allerdings für 6 und mehr Personen).
Was mich auch noch irritiert, ist der Preis. Er ist nur 100 Euronen günstiger wie der DG6200 - kann aber viel weniger und ist auch noch deutlich kleiner .
Alternativ (siehe Küchenthread) könnten wir auch einen DG im Unterschrank nehmen - ist aber planungstechnisch nicht so schön . Oder ich nehme doch nur einen DGC (preislich so teuer wie BO und DG zusammen) - aber ich wünsche mir sooo sehr eine Pyrolysefunktion und hätte auch gerne einen richtig großen Backofen... Alles nicht so einfach
Bin für alle Hinweise dankbar
Im Planungsthread habe ich unsere aktuelle Lieblingsvariante ja beschrieben. Nun ist es so, dass dabei der Dampfgarer in den Oberschrank wandern soll. Im Auge haben wir aktuell den
Filter-Dampfgarer DG 6030 Einbau-Dampfgarer Edelstahl CleanSteel .
Was meint Ihr, kommt man damit klar (Größe)? Ich habe bisher gar keinen DG und möchte dort hauptsächlich Beilagen (Gemüse, ...) zubereiten (allerdings für 6 und mehr Personen).
Was mich auch noch irritiert, ist der Preis. Er ist nur 100 Euronen günstiger wie der DG6200 - kann aber viel weniger und ist auch noch deutlich kleiner .
Alternativ (siehe Küchenthread) könnten wir auch einen DG im Unterschrank nehmen - ist aber planungstechnisch nicht so schön . Oder ich nehme doch nur einen DGC (preislich so teuer wie BO und DG zusammen) - aber ich wünsche mir sooo sehr eine Pyrolysefunktion und hätte auch gerne einen richtig großen Backofen... Alles nicht so einfach
Bin für alle Hinweise dankbar