Mitglied
- Beiträge
- 18
Hallo zusammen,
wir planen gerade unsere neue Küche, bislang hatten wir nur normalen Backofen. Nun waren wir gestern bei einem Küchenstudio und haben uns beraten lassen. Der Berater schwärmte dann von den Dampfgarern von Miele , am besten als Kombigerät. Naja klar, kostet ja auch nur mal eben 4000€! Uff! Ich denke von Miele sind wir jetzt schon weg, auch wenn die super sind, aber ist einfach zu teuer. Nun stellt sich mir folgende Frage, wenn wir bei BSH bleiben:
Kaufen wir einen normalen Backofen und darüber dann einen Dampfgarer oder nehmen wir nur ein Kombigerät oder am besten sogar ein Kombigerät und zusätzlich noch nen normalen Backofen? Ich meine nen 2. Backofen zu haben wäre schon sehr cool, ich backe recht häufig und da ist es schon öfter mal vorgekommen, dass ich nen 2. hätte gebrauchen können.
Wie seht Ihr das?
wir planen gerade unsere neue Küche, bislang hatten wir nur normalen Backofen. Nun waren wir gestern bei einem Küchenstudio und haben uns beraten lassen. Der Berater schwärmte dann von den Dampfgarern von Miele , am besten als Kombigerät. Naja klar, kostet ja auch nur mal eben 4000€! Uff! Ich denke von Miele sind wir jetzt schon weg, auch wenn die super sind, aber ist einfach zu teuer. Nun stellt sich mir folgende Frage, wenn wir bei BSH bleiben:
Kaufen wir einen normalen Backofen und darüber dann einen Dampfgarer oder nehmen wir nur ein Kombigerät oder am besten sogar ein Kombigerät und zusätzlich noch nen normalen Backofen? Ich meine nen 2. Backofen zu haben wäre schon sehr cool, ich backe recht häufig und da ist es schon öfter mal vorgekommen, dass ich nen 2. hätte gebrauchen können.
Wie seht Ihr das?