Mitglied
- Beiträge
- 49
- Wohnort
- Hamburg
Hallo,
Ich recherchiere das Thema schon seit einigen Zeit aber immer wieder stoße ich auf wiederspruchliche Aussagen. Wir wollen auf jeden Fall zwei Einbaugeräte. Ein Gerät ist klar: BO mit Pyrolyse Funktion. Marke noch nicht entschieden. Der zweite Gerät soll dampfgaren können. Ich liebe gedampfte Fisch oder Gemüse und benutze sowol Topf-Einsatze, Dampf-Gerät als auch ein Mikrowellen Dampfer (für kleinere Portionen). Ich werde gern all dies Zeug mit Dampfbackofen ersetzen. Mein Mann will dagegen grundsatzlich knuspriges Fleisch und Brot. Also der will unbedingt Kombi haben. Ich habe nun wenig vertrauen in Kombi Geräte. Kann der Kombi Dampfbackofen echt alles was ein Dampfgarer kann? Und ob vielleicht es auch Marken abhängig ist? Also sind da bestimmte Marken besser in diese Funktionen- z.B. Miele hat da ganz spezielle Verfahren? Macht das Unterschied an Endergebnis? Ich habe eine Rezension von AEG Dampfbackofen gesehen wo ein von der Minus Punkten war für Dampf Funktionen. Dampfen von Gemüse dauerte da mindestens doppelt so lange als in einem externen Gerät. Wie sind da eure Erfahrungen?
Ich recherchiere das Thema schon seit einigen Zeit aber immer wieder stoße ich auf wiederspruchliche Aussagen. Wir wollen auf jeden Fall zwei Einbaugeräte. Ein Gerät ist klar: BO mit Pyrolyse Funktion. Marke noch nicht entschieden. Der zweite Gerät soll dampfgaren können. Ich liebe gedampfte Fisch oder Gemüse und benutze sowol Topf-Einsatze, Dampf-Gerät als auch ein Mikrowellen Dampfer (für kleinere Portionen). Ich werde gern all dies Zeug mit Dampfbackofen ersetzen. Mein Mann will dagegen grundsatzlich knuspriges Fleisch und Brot. Also der will unbedingt Kombi haben. Ich habe nun wenig vertrauen in Kombi Geräte. Kann der Kombi Dampfbackofen echt alles was ein Dampfgarer kann? Und ob vielleicht es auch Marken abhängig ist? Also sind da bestimmte Marken besser in diese Funktionen- z.B. Miele hat da ganz spezielle Verfahren? Macht das Unterschied an Endergebnis? Ich habe eine Rezension von AEG Dampfbackofen gesehen wo ein von der Minus Punkten war für Dampf Funktionen. Dampfen von Gemüse dauerte da mindestens doppelt so lange als in einem externen Gerät. Wie sind da eure Erfahrungen?