Mitglied
- Beiträge
- 2
Hallo,
wir sind mit unserer Küchenplanung fast fertig. Ich bin mir nur noch nicht sicher, für welchen Dampfbackofen ich mich entscheiden soll.
Eigentlich war ein Miele H 6461 B geplant. Jetzt hat uns der Küchenverkäufer zu einem Neff BVS 4722 NMC geraten.
Die Unterschiede bei den Dampffunktionen:
der Miele saugt nur soviel Wasser ein wie auch verbraucht wird. Man kann dann wählen, ob man 1,2 od. 3 Dampfstöße haben will und diese auch zeitlich einstellen oder manuell auslösen.
Der Miele hat allerdings den Vorteil einer Perfect Clean Ausstattung, auch bei den Backblechen.
Der Neff besitzt einen Wassertank. Man kann zwischen einer schwachen, mittleren oder starken Bedampfung wählen. Der Tank muss nach jedem Gebraucht wieder entleert werden.
.
Beide Geräte besitzen ein Entkalkungsprogramm.
Hat jemand Erfahrungen mit diesen Geräten? Welche Dampfvariante eignet sich besser zum Brotbacken?
Ich freue mich auf Eure Ratschläge.
wir sind mit unserer Küchenplanung fast fertig. Ich bin mir nur noch nicht sicher, für welchen Dampfbackofen ich mich entscheiden soll.
Eigentlich war ein Miele H 6461 B geplant. Jetzt hat uns der Küchenverkäufer zu einem Neff BVS 4722 NMC geraten.
Die Unterschiede bei den Dampffunktionen:
der Miele saugt nur soviel Wasser ein wie auch verbraucht wird. Man kann dann wählen, ob man 1,2 od. 3 Dampfstöße haben will und diese auch zeitlich einstellen oder manuell auslösen.
Der Miele hat allerdings den Vorteil einer Perfect Clean Ausstattung, auch bei den Backblechen.
Der Neff besitzt einen Wassertank. Man kann zwischen einer schwachen, mittleren oder starken Bedampfung wählen. Der Tank muss nach jedem Gebraucht wieder entleert werden.
.
Beide Geräte besitzen ein Entkalkungsprogramm.
Hat jemand Erfahrungen mit diesen Geräten? Welche Dampfvariante eignet sich besser zum Brotbacken?
Ich freue mich auf Eure Ratschläge.