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Nach den letzten Kochkursen bin ich „angefixt“ vom Dampfbackofen.
Meine Küche ist in der Zeit der Corona Lockdowns geplant und umgesetzt worden. Die alte Küche passte nicht recht für Kochorgien. Das änderte sich erst mit der neuen Küche.
Bei der Planung fragte mich der KFB, was der Backofen können müsste. Ich sagte: Backen, auch Brot und Pizza. Er hat mir dann einen Backofen mit Pyrolyse verordnet (dafür immer noch ein großes Danke)
Ein zweites Gerät mit Dampf habe ich konsequent abgelehnt (ich Doof).
Über dem Backofen ist jetzt hinter einer Lifttür eine Mikrowelle versteckt. Der Platz reicht für einen Kompakt-Dampfbackofen.
Jetzt meine Frage: die Mikrowelle hängt sicherungstechnisch an den Steckdosen der Arbeitsplatte .
Kann ich da einfach einen Dampfbackofen anschließen oder braucht der eine Extra Sicherung?
Meine Küche ist in der Zeit der Corona Lockdowns geplant und umgesetzt worden. Die alte Küche passte nicht recht für Kochorgien. Das änderte sich erst mit der neuen Küche.
Bei der Planung fragte mich der KFB, was der Backofen können müsste. Ich sagte: Backen, auch Brot und Pizza. Er hat mir dann einen Backofen mit Pyrolyse verordnet (dafür immer noch ein großes Danke)
Ein zweites Gerät mit Dampf habe ich konsequent abgelehnt (ich Doof).
Über dem Backofen ist jetzt hinter einer Lifttür eine Mikrowelle versteckt. Der Platz reicht für einen Kompakt-Dampfbackofen.
Jetzt meine Frage: die Mikrowelle hängt sicherungstechnisch an den Steckdosen der Arbeitsplatte .
Kann ich da einfach einen Dampfbackofen anschließen oder braucht der eine Extra Sicherung?