Mitglied
- Beiträge
- 89
Hallo Zusammen,
wir sind gerade in der Küchenplanung und dort auch schon Fortgeschritten.
Das Küchenstudio hat uns auch die Gelegenheit gegeben mal einen AEG Dampfbackofen in live zu sehen. Uns hat die Art und Weise von einem Dampfbackofen (Kombie Backofen und Dampfgarer) gut gefallen - speziell das Backen und Aufbacken, sowie schonendes zubereiten von Gemüse und die tollen Möglichkeiten Fleisch auf niedrigen Temperaturen zu garen.
Zuerst kam es so rüber das es nur von AEG solche Geräte gibt welche die volle größe einer Backröhre + Kombination von Dampf anbieten.
Nun ist uns jedoch bei der Abendlichen Internet Recherche auch folgendes Gerät von Siemens (gibt es auch Baugleich von Bosch ) aufgefallen - Siemens HS636GDS1 iQ700 Backofen Elektro / 71 L / Dampfgarfunktion Link vom Mod. entfernt
Alternative hierzu wäre vom Küchenstudio der AEG BSK792220M.
Preisunterschied gut 500 EUR - bisher kam nur der Kommentar das die AEG Geräte hier führend und von der Anwendung besser sind. Da das Budget immer ausgereizt ist :-D (es gibt viele schöne Sachen) wäre eine Einsparung immer schön - jedoch kann ich selbst den Vergleich nicht einschätzen ob AEG hier so überlegen ist das es den Aufpreis wert ist/notwendig ist!?
Was meint Ihr?
Wer von Euch hat hier schon Erfahrung, nutzt so ein Gerät bzw. ist gerade selbst daran ein solches Gerät zu suchen?
Ich freue mich über Anregungen, Kommentare und Hilfestellung hierzu. Vielen Dank schon mal!
wir sind gerade in der Küchenplanung und dort auch schon Fortgeschritten.
Das Küchenstudio hat uns auch die Gelegenheit gegeben mal einen AEG Dampfbackofen in live zu sehen. Uns hat die Art und Weise von einem Dampfbackofen (Kombie Backofen und Dampfgarer) gut gefallen - speziell das Backen und Aufbacken, sowie schonendes zubereiten von Gemüse und die tollen Möglichkeiten Fleisch auf niedrigen Temperaturen zu garen.
Zuerst kam es so rüber das es nur von AEG solche Geräte gibt welche die volle größe einer Backröhre + Kombination von Dampf anbieten.
Nun ist uns jedoch bei der Abendlichen Internet Recherche auch folgendes Gerät von Siemens (gibt es auch Baugleich von Bosch ) aufgefallen - Siemens HS636GDS1 iQ700 Backofen Elektro / 71 L / Dampfgarfunktion Link vom Mod. entfernt
Alternative hierzu wäre vom Küchenstudio der AEG BSK792220M.
Preisunterschied gut 500 EUR - bisher kam nur der Kommentar das die AEG Geräte hier führend und von der Anwendung besser sind. Da das Budget immer ausgereizt ist :-D (es gibt viele schöne Sachen) wäre eine Einsparung immer schön - jedoch kann ich selbst den Vergleich nicht einschätzen ob AEG hier so überlegen ist das es den Aufpreis wert ist/notwendig ist!?
Was meint Ihr?
Wer von Euch hat hier schon Erfahrung, nutzt so ein Gerät bzw. ist gerade selbst daran ein solches Gerät zu suchen?
Ich freue mich über Anregungen, Kommentare und Hilfestellung hierzu. Vielen Dank schon mal!