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Eine provokative Frage auf dem Hintergrund, daß ich erst kürzlich von deren Existenz gehört habe.
Ich habe etwas recherchiert, bin aber etwas überwältigt von den vielen Optionen.
Die Frage läßt sich nur sinnvoll diskutieren im Zusammenhang mit dem persönlichen Kochstil.
Ich würde mich freuen, wenn Ihr mir Hinweise geben könnt, was sinnvoll für meine Zubereitungen ist und was zu beachten ist.
Ich suche einen Einbauofen in normaler Größe (67L).
Ich habe etwas recherchiert, bin aber etwas überwältigt von den vielen Optionen.
Die Frage läßt sich nur sinnvoll diskutieren im Zusammenhang mit dem persönlichen Kochstil.
Ich würde mich freuen, wenn Ihr mir Hinweise geben könnt, was sinnvoll für meine Zubereitungen ist und was zu beachten ist.
Ich suche einen Einbauofen in normaler Größe (67L).
- Ich habe bisher mit Ober-/Unterhitze gearbeitet
- ich lebe allein und esse ausschließlich tierische Produkte (Fleisch Eier Käse)
- ich koche "normal" und aufwendig für Gäste inklusive Kuchen, Brot, Gemüse
- ich benutze keine Mikrowelle, also muß ab und zu mal was aufwärmen
- ich dämpfe kein Gemüse
- ich bin interessiert an knusprigen saftigen Braten/Geflügel
- ich bin besonders interessiert an Niedrigtemperatur Garen (z.B. Rinderbrühe, Ochsenschwanz, über 12-24 Stunden, was ich im Winter auf dem Kaminofen mache)
- ich möchte kein Gerät, was mit Programmauswahl arbeitet, sondern selber Temperatur und Modus und Dampf manuell wählen