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Hallo an alle!
Wir haben uns Anfang Jänner den Dampfbackofen B45FS22N gekauft und haben wirklich große Freude mit dem Teil.
Egal ob Kuchen,Torte oder Kruste vom Schweinsbraten....alles ein Traum.
Nur, und jetzt kommts...das"Saftl" vom Bratgut hat einen blöden chemischen geschmack.
Faschierter Braten, Henderl, Schweinsbraten, alles wo flüssigkeit gezogen wird hat diesen beigeschmack.
Ich habe mich bei der Erstinbetriebnahme an die Anleitung gehalten und davon abgesehn habe ich den Ofen seit drei Monaten mehrmals Wöchentlich mit verschiedensten Betriebsarten laufen und trotzdem geht das nicht weg.
Kann es sein, daß dieser Geschmack von der Katalyse-Beschichtung an der Garraum Rückseite kommt? Vom Geruch her würde es dazu passen.
Wir haben uns Anfang Jänner den Dampfbackofen B45FS22N gekauft und haben wirklich große Freude mit dem Teil.
Egal ob Kuchen,Torte oder Kruste vom Schweinsbraten....alles ein Traum.
Nur, und jetzt kommts...das"Saftl" vom Bratgut hat einen blöden chemischen geschmack.
Faschierter Braten, Henderl, Schweinsbraten, alles wo flüssigkeit gezogen wird hat diesen beigeschmack.
Ich habe mich bei der Erstinbetriebnahme an die Anleitung gehalten und davon abgesehn habe ich den Ofen seit drei Monaten mehrmals Wöchentlich mit verschiedensten Betriebsarten laufen und trotzdem geht das nicht weg.
Kann es sein, daß dieser Geschmack von der Katalyse-Beschichtung an der Garraum Rückseite kommt? Vom Geruch her würde es dazu passen.
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