Mitglied
- Beiträge
- 10
Hallo liebe Community,
da unsere Küchenplanung voran schreitet (schon etwas länger her, April 2014 gab es den Thread im Planungsforum ) sind wir noch etwas unsicher bzgl. der DAH bzw. dem Kochfeld.
Budget für die DAH sind ca. 800 bis maximal 1000 Euro - mein Favorit bisher war die Pegasus Premium von Silverline (Link) in 80er Breite.
Jetzt habe ich das Forum rauf und runter gelesen - klar gibt es Bärbel und Gutmann etc. aber 3000 Euro sind ein bißchen Out-of-range und da ist mir die neue Franke Maris Plus ins Auge gefallen (Link).
Gibt es erst seit November 2014 und hat gegenüber der "alten" Franke Maris einen Brushless Motor, soll daher auch leistungsstärker (870m3/h statt 680m3/h) sein, mit LED Licht und nach neuem EU Siegel auch einen besseren Fettabscheidungswert (D statt E).
Kennt jemand diese DAH bzw. kann dazu irgendwelche Erfahrungen posten?
Zum Einsatz soll ein 80er Induktions-Kochfeld von AEG kommen (Link) (HK854401XB)
Vielen Dank,
Chris
da unsere Küchenplanung voran schreitet (schon etwas länger her, April 2014 gab es den Thread im Planungsforum ) sind wir noch etwas unsicher bzgl. der DAH bzw. dem Kochfeld.
Budget für die DAH sind ca. 800 bis maximal 1000 Euro - mein Favorit bisher war die Pegasus Premium von Silverline (Link) in 80er Breite.
Jetzt habe ich das Forum rauf und runter gelesen - klar gibt es Bärbel und Gutmann etc. aber 3000 Euro sind ein bißchen Out-of-range und da ist mir die neue Franke Maris Plus ins Auge gefallen (Link).
Gibt es erst seit November 2014 und hat gegenüber der "alten" Franke Maris einen Brushless Motor, soll daher auch leistungsstärker (870m3/h statt 680m3/h) sein, mit LED Licht und nach neuem EU Siegel auch einen besseren Fettabscheidungswert (D statt E).
Kennt jemand diese DAH bzw. kann dazu irgendwelche Erfahrungen posten?
Zum Einsatz soll ein 80er Induktions-Kochfeld von AEG kommen (Link) (HK854401XB)
Vielen Dank,
Chris