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AW: Braucht man mit einem Dampfgarer keine Mikrowelle mehr?
Danke Erik!
Ich habe die Anregung von Eva nun doch ausprobiert:
einmal mit meinem Friesland-Porzellan, das ist nach einer Minute kaum warm,
und einmal mit meinem französischen Keramikgeschirr, das wird sehr heiß. Das wusste ich aber schon vorher, bzw ich weiß, wenn ich zB einen Rest Reis in einer der Keramikschüsseln aufwärmen möchte, dann ist die Schüssel immer brüllheiß, der Reis aber nur gerade so warm, sprich: in dem Geschirr wärme ich kein Essen auf.
Warum der Unterschied? Keine Ahnung!
Danke Erik!
Ich habe die Anregung von Eva nun doch ausprobiert:
einmal mit meinem Friesland-Porzellan, das ist nach einer Minute kaum warm,
und einmal mit meinem französischen Keramikgeschirr, das wird sehr heiß. Das wusste ich aber schon vorher, bzw ich weiß, wenn ich zB einen Rest Reis in einer der Keramikschüsseln aufwärmen möchte, dann ist die Schüssel immer brüllheiß, der Reis aber nur gerade so warm, sprich: in dem Geschirr wärme ich kein Essen auf.
Warum der Unterschied? Keine Ahnung!