Mitglied
- Beiträge
- 48
- Wohnort
- Wien
Hallo,
ich hab zwar die Suchfunktion benützt aber andere Vorschläge nicht gefunden daher ein neuer Beitrag:
Nachdem ich schön langsam am Ende der Küchenplanung bin, steht noch ein gröberes Problem vor dem Abschluss.
Wir haben eine kleine Küche in der jeder cm Arbeitsfläche und Stauraum zählt. Am liebsten hätte ich einen zweiten Hochschrank gemacht aber das erdrückt einen in der Küche
Jetzt wissen wir nicht wo wir die Mikrowelle hin tun sollten - ich bin nur 1.60m klein und daher ist es auch keine Option die Mikro in einen Oberschrank zu integrieren. Auf die Arbeitplatte stellen oder an einem OBerschrank nur direkt anzuschrauben ist für meinen Mann undenkbar.
Jetzt kam der Vorschlag einen KombiOfen zu kaufen wir hätten diesen hier gefunden: http://www.siemens-home.de/HB86P572.html
Eigentlich war ein großraum Backofen geplant dieser hier:
Siemens-Hausgeräte Deutschland - HB78BD570
Ein großes Manko für mich ist dass der Kombiofen nur 42L Fassungsvermögen hat und dass es keine Vollauszüge/Teleskopauszüge gibt? Ich weiss nicht ob mir das gefällt? Gerade diese Auszüge stell ich mir praktisch vor?
Ein weites Gerät (Dampfbackofen ect.) ist nämlich nicht geplant.
Etwas zum Aufwärmen brauche ich auf jeden Fall da ich meistens am Abend für den nächsten Tag vorkoche.
Stellt sich nur die Frage ob ich nicht ganz auf die Mikro verzichte und das Essen halt einfach im Topf immer aufwärme? Ist das Energieeffizient oder macht das einen großen Unterschied ob mans im Topf oder in der Mikro erwärmt?
Würde mich über eure Inputs freuen.
ich hab zwar die Suchfunktion benützt aber andere Vorschläge nicht gefunden daher ein neuer Beitrag:
Nachdem ich schön langsam am Ende der Küchenplanung bin, steht noch ein gröberes Problem vor dem Abschluss.
Wir haben eine kleine Küche in der jeder cm Arbeitsfläche und Stauraum zählt. Am liebsten hätte ich einen zweiten Hochschrank gemacht aber das erdrückt einen in der Küche
Jetzt wissen wir nicht wo wir die Mikrowelle hin tun sollten - ich bin nur 1.60m klein und daher ist es auch keine Option die Mikro in einen Oberschrank zu integrieren. Auf die Arbeitplatte stellen oder an einem OBerschrank nur direkt anzuschrauben ist für meinen Mann undenkbar.
Jetzt kam der Vorschlag einen KombiOfen zu kaufen wir hätten diesen hier gefunden: http://www.siemens-home.de/HB86P572.html
Eigentlich war ein großraum Backofen geplant dieser hier:
Siemens-Hausgeräte Deutschland - HB78BD570
Ein großes Manko für mich ist dass der Kombiofen nur 42L Fassungsvermögen hat und dass es keine Vollauszüge/Teleskopauszüge gibt? Ich weiss nicht ob mir das gefällt? Gerade diese Auszüge stell ich mir praktisch vor?
Ein weites Gerät (Dampfbackofen ect.) ist nämlich nicht geplant.
Etwas zum Aufwärmen brauche ich auf jeden Fall da ich meistens am Abend für den nächsten Tag vorkoche.
Stellt sich nur die Frage ob ich nicht ganz auf die Mikro verzichte und das Essen halt einfach im Topf immer aufwärme? Ist das Energieeffizient oder macht das einen großen Unterschied ob mans im Topf oder in der Mikro erwärmt?
Würde mich über eure Inputs freuen.