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Hallo,
Wir planen gerade unsere neue Küche und haben uns gerade für einen Dampfbackofen von Siemens entschieden in Kombination mit einem großen BO.
Ich weiß jeder schwört auf Miele , aber der ist dreimal so teuer und lieber habe ich einen von Siemens, als gar keinen. Es war nämlich gar nicht so geplant, eigentlich wollten wir eine eingebaute MW.
Jetzt überlege ich natürlich, je mehr ich über die DGC lese, ob ich das geplante 80er Induktionskochfeld von Miele Km 6366 überhaupt brauche, oder ob ein 60er nicht auch reicht.
Wir sind ein 5 Personen Haushalt und wir braten schon gerne an. Nur wenn dann eben noch diverses Gemüse dazukommt, wird es eng auf meinem jetzigen Herd. Deswegen wollte ich gerne ein größeres Kochfeld.
Aber das Gemüse mache ich eigentlich dann im DG, oder?
Wie oft kocht Ihr noch "Sachen im Wasser", wenn ihr einen DGC habt?
Viele Grüße
Barbara
Wir planen gerade unsere neue Küche und haben uns gerade für einen Dampfbackofen von Siemens entschieden in Kombination mit einem großen BO.
Ich weiß jeder schwört auf Miele , aber der ist dreimal so teuer und lieber habe ich einen von Siemens, als gar keinen. Es war nämlich gar nicht so geplant, eigentlich wollten wir eine eingebaute MW.
Jetzt überlege ich natürlich, je mehr ich über die DGC lese, ob ich das geplante 80er Induktionskochfeld von Miele Km 6366 überhaupt brauche, oder ob ein 60er nicht auch reicht.
Wir sind ein 5 Personen Haushalt und wir braten schon gerne an. Nur wenn dann eben noch diverses Gemüse dazukommt, wird es eng auf meinem jetzigen Herd. Deswegen wollte ich gerne ein größeres Kochfeld.
Aber das Gemüse mache ich eigentlich dann im DG, oder?
Wie oft kocht Ihr noch "Sachen im Wasser", wenn ihr einen DGC habt?
Viele Grüße
Barbara
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