Mitglied
- Beiträge
- 55
Hallo zusammen,
ich würde gerne diesen Kombi-BO kaufen:
Neff BVT5664N Dampfbackofen (B56VT64N0) (Straßenpreis ca. 1250,-€)
und frage mich, wie man das mit der Dampffunktion und dem Benutzen eines Bratenthermometers vereinigen kann. Wie macht Ihr das? Das Kabel einfach durch die Türdichtung trotz Dampf? Oder gibt es elegantere Lösungen?
Ich hätte ja gerne den genommen:
Neff BVT5868N MC Dampfbackofen (B58VT68N0)
der hat nämlich ein Multipoint Bratenthermometer eingebaut.
Aber der ist - im Gegensatz zu dem oben - quasi nicht zu bekommen und wenn dann für ca. 400,-€ Aufpreis. Das ist dann doch etwas viel nur wegen dem Thermometer....
Gerne schau ich mir auch andere Geräte an, die Ihr empfehlen könnt. Wichtig wäre
- Pyrolyse
- Dampfstoß
- Pyrolysefeste Auszüge
Viele Grüße
ich würde gerne diesen Kombi-BO kaufen:
Neff BVT5664N Dampfbackofen (B56VT64N0) (Straßenpreis ca. 1250,-€)
und frage mich, wie man das mit der Dampffunktion und dem Benutzen eines Bratenthermometers vereinigen kann. Wie macht Ihr das? Das Kabel einfach durch die Türdichtung trotz Dampf? Oder gibt es elegantere Lösungen?
Ich hätte ja gerne den genommen:
Neff BVT5868N MC Dampfbackofen (B58VT68N0)
der hat nämlich ein Multipoint Bratenthermometer eingebaut.
Aber der ist - im Gegensatz zu dem oben - quasi nicht zu bekommen und wenn dann für ca. 400,-€ Aufpreis. Das ist dann doch etwas viel nur wegen dem Thermometer....
Gerne schau ich mir auch andere Geräte an, die Ihr empfehlen könnt. Wichtig wäre
- Pyrolyse
- Dampfstoß
- Pyrolysefeste Auszüge
Viele Grüße