AW: Brainstorming Backofen Gaggenau
Gerne: ich bringe mir aus Deutschland das Alnatura Dinkel-VK-Mehl mit, das ist feiner gemahlen, als das, was ich in der CH bekomme
Von daher passt das ja...
350g -400g Dinkel-VK-Mehl (ich fange mit 350g an.. und gebe nach 2 min mehr zu, wenns zu pappig ist)
Prise Salz
1/4 Hefe in wenig Milch auflösen mit (od. 1 tütchen Trockenhefe)
2 EL Olivenöl und (je mehr Oel umso leichter lässt er sich dünn ausziehen)
250ml kaltem Wasser von der Kitchen Aid 2-4 Min auf kleinster Stufe kneten lassen, bis der Teig nicht mehr klebrig ist;
Auf doppelte Menge gehen lassen (1-2h) nochmal durchkneten... und das übliche.
Backen im Hochofen bei 300° mit zugeschalteter Unterhitze auf der untersten Schiene (bei
Miele nennt sich das Intensivbacken)
vor dem Belegen nochmal mit Oliven-Oel bestreichen, dann dringt die Feuchtigkeit vom Belag weniger ein ..