Bosch GSP SPV69T40EU - Sockelhöhe

Dieses Thema im Forum "Einbaugeräte" wurde erstellt von Jacqueline, 21. Juni 2016.

  1. Jacqueline

    Jacqueline Mitglied

    Seit:
    9. Juni 2016
    Beiträge:
    119

    Hallo zusammen !

    ich komme von meinem Planungsthread wo im Moment eine heiße Diskussion über meine mögliche
    APL Höhe / mögliche Korpushöhe der neuen Küche herrscht.

    Kann mir einer der Geräteexperten bezüglich der tatsächlichen Mindestsockelhöhe dieses GSP weiterhelfen ?

    SPV69T40EU

    also niedrige Einbauhöhe.

    anbei die technische zeichnung, die natürlich mind. 9cm anzeigt, aber wie ist das denn tatsächlich wenn ich das Gerät zusammen mit 78er Korpus verbauen möchte.

    Reichen mir hier evtl 8cm Sockel auch aus ?

    danke euch ! viele Grüße
    Thema: Bosch GSP SPV69T40EU - Sockelhöhe - 388837 -  von Jacqueline - GSP-zeichnung.JPG
     
  2. bibbi

    bibbi Spezialist

    Seit:
    28. Feb. 2010
    Beiträge:
    2.636
    hab dir in deinem Planungsthread geantwortet.
    LG Bibbi
     
  3. Jacqueline

    Jacqueline Mitglied

    Seit:
    9. Juni 2016
    Beiträge:
    119
    danke @bibbi ! nur zum Verständnis - ist es demnach egal, ob man das Gerät in eine hohe (78er Korpus) Nischenhöhe einbaut oder in die niedrige ?
     
  4. bibbi

    bibbi Spezialist

    Seit:
    28. Feb. 2010
    Beiträge:
    2.636
    Beim 72er Korpus passt es so,weil die Sockelhöhe mindestens 10cm ist.
    Nur beim 78er Korpus muss getrickst werden.
    LG Bibbi
     
  5. KüchenOlli

    KüchenOlli Mitglied

    Seit:
    1. Apr. 2016
    Beiträge:
    344
    Das müsset dann so aussehen, wie im Bild. Die untere Blende muß nur die passende Höhe haben.

    Oliver
     

    Anhänge:

    • Thema: Bosch GSP SPV69T40EU - Sockelhöhe - 388851 -  von KüchenOlli - GSP.jpg
      GSP.jpg
      Dateigröße:
      6,8 KB
      Aufrufe:
      53
  6. Jacqueline

    Jacqueline Mitglied

    Seit:
    9. Juni 2016
    Beiträge:
    119
  7. KerstinB

    KerstinB Administratorin Admin

    Seit:
    14. Feb. 2008
    Beiträge:
    44.721
    Dafür habe ich dir die GSP jetzt erhöht ... dann läßt sich das vermeiden und trotzdem 6 Raster bei den Unterschränken nutzen ;-)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen