AW: Bosch Einbaubackofen - 3 zur Auswahl
Hi,
die Kerntemperatur bei Backwaren spielt sich i.d.R. zwischen 93° und 98 ° ab.
Hängt mit der Art des Mehles und dessen Verkleisterung zusammen.
Aber bei Kuchen ist natürlich das Einstichloch des Thermometers unter Umständen unschön.
Haben die Öfen eigentlich den gleichen Thermometer wie der XL was die "Dicke" angeht? Die von den neuen DGCs waren ganz schön dick.
Oh je Nice-immer noch nicht fit?
Die DGCs haben keinen Autosensor- aber Automatik-Programme.
Dazu hast Du ein extra Heftchen im Lieferumfang.Sind ungefähr 10 Kuchen incl. Rezepten drin.Da kannst Du auch zwischen den verschiedenen Gargraden in 7 Schritten wählen.
Viel Vergnügen.Ich habe mal das Baguette gemacht. Das durften dann-verbotenerweise
- die Enten im Park essen.Die sind nicht wählerisch
In der Einführphase des XLs konnte man die Automatik-Beilage noch runterladen.
Jetzt geht das nicht mehr.
Ich bin sicher dass die Ursache nicht darin liegt dass ich in diversen Threads schwer darüber abgelästert habe,da die Programme sich zu 90 % ums reine Dämpfen drehen und sich praktisch nicht von denen des Vorgängers DGC5080 unterscheiden>
.
Die Programmierer scheinen vergessen zu haben dass der XL doch noch mehr Funktionen ausser Dampf und Heissluft hat.
Vielleicht werden sie sich beim Folgemodell etwas aus den Fingern saugen was auch nicht geht
LG und Gute Besserung! EVA