tatius
Mitglied
- Beiträge
- 34
Hallo,
eine Frage. Der zu unserem bereits vorhandenen Backoffen passende Dampfgarer wäre der
Bosch HBC38D753
Dieser hat jedoch einen innenliegenden Dampferzeuger, was nach Recherche hier im Forum ja ungünstig ist. Was mich wundert jedoch ist folgender Aspekt. Bei einem Innenliegenden Dampferzeuger (also einfach verdampfem von Flüssigkeit im Garraum) müsste die Mindesttemperatur doch immer 100°C sein. Vorher verdampt ja kein Wasser. Wieso kann der Bosch dann trotdem Dampf-Solo und Kombibetrieb ab 35°C bz. 60°C?
Viele Grüße
Michael
eine Frage. Der zu unserem bereits vorhandenen Backoffen passende Dampfgarer wäre der
Bosch HBC38D753
Dieser hat jedoch einen innenliegenden Dampferzeuger, was nach Recherche hier im Forum ja ungünstig ist. Was mich wundert jedoch ist folgender Aspekt. Bei einem Innenliegenden Dampferzeuger (also einfach verdampfem von Flüssigkeit im Garraum) müsste die Mindesttemperatur doch immer 100°C sein. Vorher verdampt ja kein Wasser. Wieso kann der Bosch dann trotdem Dampf-Solo und Kombibetrieb ab 35°C bz. 60°C?
Viele Grüße
Michael