- Beiträge
- 48
Fernblau, bitte meinen ersten Post lesen: ich wollte das hier also Info für diejenigen einstellen, die gerade in der Entscheidungsphase sind - so wie Peter.
Ich mag mein Bora - habe ich, glaube ich, auch geschrieben. Hätte es aber anders konfiguriert, wenn ich die Infos so gehabt hätte, wie ich sie jetzt habe.
Und ich kann ja immer noch den Tepan gegen ein weiteres Flächeninduktionsfeld austauschen. Das sollte kein großes Problem sein. Technisch - finanziell gerade nicht drin.
Daß wir uns für Miele und gegen Gaggenau entschieden haben, ärgert mich. Die Tapser habe ich ja nicht nur auf dem DGC, sondern auch auf dem Backofen und der Wärmeschublade.
Unzulänglich finde ich auch die Auskünfte, die man bei der Miele-Hotline oder auf der HP beim Chat bekommt. Das ist alles andere als kundenfreundlich!
Den DGC mag ich nicht mehr hergeben, nutze ihn aber zugegebenermaßen weniger, als ich das ursprünglich erwartet habe. Was mit daran liegen mag, daß es mich nervt, daß ich nach dem Garvorgang dieses Reservoir eben doch leeren und reinigen muß. Also ich gebe zu, daß ich da jedesmal in mich reingrumle, weil ich das so einfach nicht erwartet habe, unnötig finde und da nur die Kostenersparnis sehe, die sich Miele da generiert und den Vorteil, den ich als Kunde im Festwasseranschluß sehe, nämlich nicht einen Pott ausleeren und trocknen zu müssen, damit zunichte macht. Hier ein dickes Plus für Gaggenau!
Das sind alles nur Fakten, die ich bei meiner Entscheidung so nicht hatte. Ich möchte sie anderen, die sich gerade für oder gegen eine Gerätekombi entscheiden müssen, zur Verfügung stellen, damit sie diese in ihre Entscheidungsfindund mit einbeziehen können und dann eben nicht, wie ich, später feststellen müssen, daß man wohl doch anders entschieden hätte.
Wie gesagt: ich würde wohl trotzdem Bora nehmen, aber zwei Flächeninduktionsfelder.
Ich würde mich aber wahrscheinlich gegen Miele entscheiden und Gaggenau nehmen.
Ich mag mein Bora - habe ich, glaube ich, auch geschrieben. Hätte es aber anders konfiguriert, wenn ich die Infos so gehabt hätte, wie ich sie jetzt habe.
Und ich kann ja immer noch den Tepan gegen ein weiteres Flächeninduktionsfeld austauschen. Das sollte kein großes Problem sein. Technisch - finanziell gerade nicht drin.
Daß wir uns für Miele und gegen Gaggenau entschieden haben, ärgert mich. Die Tapser habe ich ja nicht nur auf dem DGC, sondern auch auf dem Backofen und der Wärmeschublade.
Unzulänglich finde ich auch die Auskünfte, die man bei der Miele-Hotline oder auf der HP beim Chat bekommt. Das ist alles andere als kundenfreundlich!
Den DGC mag ich nicht mehr hergeben, nutze ihn aber zugegebenermaßen weniger, als ich das ursprünglich erwartet habe. Was mit daran liegen mag, daß es mich nervt, daß ich nach dem Garvorgang dieses Reservoir eben doch leeren und reinigen muß. Also ich gebe zu, daß ich da jedesmal in mich reingrumle, weil ich das so einfach nicht erwartet habe, unnötig finde und da nur die Kostenersparnis sehe, die sich Miele da generiert und den Vorteil, den ich als Kunde im Festwasseranschluß sehe, nämlich nicht einen Pott ausleeren und trocknen zu müssen, damit zunichte macht. Hier ein dickes Plus für Gaggenau!
Das sind alles nur Fakten, die ich bei meiner Entscheidung so nicht hatte. Ich möchte sie anderen, die sich gerade für oder gegen eine Gerätekombi entscheiden müssen, zur Verfügung stellen, damit sie diese in ihre Entscheidungsfindund mit einbeziehen können und dann eben nicht, wie ich, später feststellen müssen, daß man wohl doch anders entschieden hätte.
Wie gesagt: ich würde wohl trotzdem Bora nehmen, aber zwei Flächeninduktionsfelder.
Ich würde mich aber wahrscheinlich gegen Miele entscheiden und Gaggenau nehmen.