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Wir haben noch ein wenig recherchiert und sind jetzt auf folgende Kombi gekommen:
Backofen mit Pyrolyse :
HB672GBS1
Internet-Preis, seriöser Händler: 550 EUR
Kombi von Dampfgarer mit Backofen:
HS636GDS1
Internet-Preis, seriöser Händler: 890 EUR
Summe: 1.440 EUR
Erste Frage, passt das optisch überhaupt zusammen? Knöpfe, Rad usw. müssten ja passen und nur das Display sollte sich unterscheiden?
Zweite Frage oder eher kurze Ausführung: Wir sind uns ja noch immer total unsicher, nach Monate der Recherche, was wir eigentlich wollen. Ich beschreibe jetzt einfach mal ein mögliches Szenario und ihr sagt mir, ob die Auswahl dafür passt oder nicht. Wir essen bspw. Hähnchenbrustfilet mit Gemüse. Das Hähnchenbrustfilet würden wir marinieren und im Ofen machen (erste Seite 20 Minuten; zweite Seite 15 Minuten), evtl. noch Kartoffeln und Zwiebeln in das Förmchen mit hinein. Gleichzeitig würden wir das Gemüse dann im Dampfgarer machen (Brokkoli, Blumenkohl, Karotten, ...). Daher macht es schon Sinn, zwei Geräte zu haben, oder?
Dritte Frage: Was fehlt bei den Geräten? Bevor wir anfangen und überlegen, was wir brauchen lieber überlegen was wir nicht brauchen?
- DG hat keinen direkten Wasseranschluss
- Beide Geräte haben kein Home-Connect
- Teleskopauszug beim BO nur gegen Aufpreis
- BO hat "einfacheres" Display und keine Automatik-Modi usw. (Also Auswahl ich mache das und das und der BO wählt automatisch das richtige Programm)
- Keine Mikrowelle
Fehlt noch etwas wichtiges bei der Geräte-Kombi?
Backofen mit Pyrolyse :
HB672GBS1
Internet-Preis, seriöser Händler: 550 EUR
Kombi von Dampfgarer mit Backofen:
HS636GDS1
Internet-Preis, seriöser Händler: 890 EUR
Summe: 1.440 EUR
Erste Frage, passt das optisch überhaupt zusammen? Knöpfe, Rad usw. müssten ja passen und nur das Display sollte sich unterscheiden?
Zweite Frage oder eher kurze Ausführung: Wir sind uns ja noch immer total unsicher, nach Monate der Recherche, was wir eigentlich wollen. Ich beschreibe jetzt einfach mal ein mögliches Szenario und ihr sagt mir, ob die Auswahl dafür passt oder nicht. Wir essen bspw. Hähnchenbrustfilet mit Gemüse. Das Hähnchenbrustfilet würden wir marinieren und im Ofen machen (erste Seite 20 Minuten; zweite Seite 15 Minuten), evtl. noch Kartoffeln und Zwiebeln in das Förmchen mit hinein. Gleichzeitig würden wir das Gemüse dann im Dampfgarer machen (Brokkoli, Blumenkohl, Karotten, ...). Daher macht es schon Sinn, zwei Geräte zu haben, oder?
Dritte Frage: Was fehlt bei den Geräten? Bevor wir anfangen und überlegen, was wir brauchen lieber überlegen was wir nicht brauchen?
- DG hat keinen direkten Wasseranschluss
- Beide Geräte haben kein Home-Connect
- Teleskopauszug beim BO nur gegen Aufpreis
- BO hat "einfacheres" Display und keine Automatik-Modi usw. (Also Auswahl ich mache das und das und der BO wählt automatisch das richtige Programm)
- Keine Mikrowelle
Fehlt noch etwas wichtiges bei der Geräte-Kombi?