damit alle verstehen, was du planst, musst du deine Planung beschreiben. Egal welche Farbe deine Küche am Ende haben wird, schwarze Fronten helfen hier niemanden, man erkennt nichts. Deshalb stelle Planungen in einer helleren Farbe dar.
Beschreibe deine Planung von planoben links, beginnend mit den HS
Blende
60er HS
60er HS mit BO ...
..
...
totes Eck
...
usw
Ja klar, voll versemmelt...
von links beginnend:
60er GSP hochgestellt,
15er US für Handtücher,
60er. US Spülbecken,
30er.
MUPL ,
80er. US, zwei Schubladen, zwei Auszüge,
Blendenverbindung für das tote Eck,
AP totes Eck (konnte ich nicht einfügen),
50er. US, eine Schublade, zwei Auszüge
60er US für autarkes Kochfeld, eine Schublade,
zwei Auszüge,
45er. US für Allesschneider,
60er. HS für KS,
60er. HS für BO,
60er. HS Vorräte,
60er. OS x2,
60er, OS für integrierte Dunstesse,
45er. OS für Gewürze,
140er. US als Halbinsel, an Stuhlseiten mit jeweils
. 15cm Überstand der AP
Gruß C.