Unbeendet Bitte um Tipps/Feedback zum 1. Küchenplan

KerstinB

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Bei der Ausgangsplanung sehe ich nicht, wie da sinnvoll 4 Personen sitzen können. Wenn dann wäre das Sitzen auf der Hühnerstange, da alle in Reihe und das mit 4 Personen auf 160 cm ... nicht gut.

Daher finde ich Evelins Ansatz gut. Ich habe ihn mal ohne den HWR -Zugang realisiert.

Hochschränke:
- Kühlschrank
- erhöhte GSP
- Backofenhochschrank, hier unten der 2. Wasseranschluß für die GSP, dort könnten noch Innenauszüge sitzen für Vorräte etc.

Dann tote Ecke .. Abstellplatz Kaffeemaschine etc.

  • 90er Auszugsunterschrank, Raster 1-1-2-2, insbesondere Geschirr. Hier kommt man auch gut ran, wenn jemand den Tisch decken soll, aber noch gekocht wird. Auch die GSP ist nah.
  • 50er Unterschrank mit Innentüren für evtl. höhere Teile .. könnten auch Auszüge sein
  • 90er Unterschrank insbesondere alles, was man so zur Vorbereitung und Küchenarbeit braucht. In der Schublade dann Gewürze.
  • 90er Unterschrank ... das könnte auch wieder das offene Modell aus dem Ursprung sein. Töpfe etc. Sollten aber auch bei offen auf jeden Fall Auszugstablare sein.
  • 90er Auszugsunterschrank .. Vorräte usw.

  • Spüleninsel mit einem 30er Unterschrank, insbesondere Messer, etc. Kleinelektrogeräte usw.
  • 90er Spülenschrank, oberer Auszug dann für Putzmittel, Handtuchvorrat etc. Der wird einen Ausschnitt für den Siphon haben, unterer Auszug mit Platz für hohe Sachen. Spülbecken z. B. BLANCO METRA 9 | BLANCO
  • 60er , unten Öle/Essig oder so.
  • Rundum ca. 50 cm überstehende APL, auf der Ecke evtl. noch einen Regalschrank. Hier könnte ich mir Körbe für die Optik vorstellen.
 

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