- Beiträge
- 286
@Kartoffelkamikaze Guten Abend ja abgeschreckt nicht, habe den Backpapierhinweis u.a. nicht ganz verstanden, da ich in meiner aktuellen Küche mehr Platz in der Schublade habe (= da größere Unterschränke) als in meiner letzten Planung, hier sind ja kleinere Schubladen und somit weniger Platz (aber egal , ist ja nicht so wichtig )
Und dazu kommt noch, dass hier alle ständig erkältet waren und wir keine Zeit für die Küchenplanung gefunden haben.
Aber wir haben uns auch in den letzten Tagen noch einmal intensiv Gedanken gemacht und waren auch noch einmal in einem großen Möbelhaus, um dort vor Ort die Küchen zu testen. Beim G sind wir uns jetzt aktuell tatsächlich etwas unsicher, ob das nicht doch etwas einengend sein kann.
Wir wollen uns morgen noch einmal woanders Küchen ansehen, um ein Gefühl zu bekommen, welche Variante letztendlich am sinnvollsten ist.
Wir haben noch einmal überlegt, ob ein U nicht doch die bessere Variante wäre und man mit dem Esstisch flexibler wäre. Sprich im Alltag würden wir mit 160 cm oder 180 cm auskommen, wenn man aber doch mal mit mehreren zusammen sitzen möchte hätte man beim U mehr Flexibilität und könnte den Esstisch ausziehen und hätte noch Platz zum Sitzen.
Wir würden bei der U Variante z.B. einen Muldenlüfter nehmen und darüber einen Wandschrank hängen sowie in den Vorratsschrank einen Kaffeevollautomaten einbauen. Den Thermomix in den Aufsatzschrank und dann hätte man nur noch den Soda-Stream irgendwo auf der Arbeitsfläche stehen.
Die Arbeitsplatte könnte man auch beim U noch etwas tiefer machen und die Unterschränke etwas vorziehen.
Um noch etwas Platz / Stauraum zu schaffen überlegen wir bei dieser Variante z.B. noch ein Highboard an der linken Wand neben dem Kücheneingang zu planen. Hier könnte man z.B. einen Obstkorb draufstellen.
Hier müsste ich nur noch einmal eine Stauraumplanung machen, ob die Unterschränke etc. alle so wie die geplant sind sinnvoll und richtig sind.
Und dazu kommt noch, dass hier alle ständig erkältet waren und wir keine Zeit für die Küchenplanung gefunden haben.
Aber wir haben uns auch in den letzten Tagen noch einmal intensiv Gedanken gemacht und waren auch noch einmal in einem großen Möbelhaus, um dort vor Ort die Küchen zu testen. Beim G sind wir uns jetzt aktuell tatsächlich etwas unsicher, ob das nicht doch etwas einengend sein kann.
Wir wollen uns morgen noch einmal woanders Küchen ansehen, um ein Gefühl zu bekommen, welche Variante letztendlich am sinnvollsten ist.
Wir haben noch einmal überlegt, ob ein U nicht doch die bessere Variante wäre und man mit dem Esstisch flexibler wäre. Sprich im Alltag würden wir mit 160 cm oder 180 cm auskommen, wenn man aber doch mal mit mehreren zusammen sitzen möchte hätte man beim U mehr Flexibilität und könnte den Esstisch ausziehen und hätte noch Platz zum Sitzen.
Wir würden bei der U Variante z.B. einen Muldenlüfter nehmen und darüber einen Wandschrank hängen sowie in den Vorratsschrank einen Kaffeevollautomaten einbauen. Den Thermomix in den Aufsatzschrank und dann hätte man nur noch den Soda-Stream irgendwo auf der Arbeitsfläche stehen.
Die Arbeitsplatte könnte man auch beim U noch etwas tiefer machen und die Unterschränke etwas vorziehen.
Um noch etwas Platz / Stauraum zu schaffen überlegen wir bei dieser Variante z.B. noch ein Highboard an der linken Wand neben dem Kücheneingang zu planen. Hier könnte man z.B. einen Obstkorb draufstellen.
Hier müsste ich nur noch einmal eine Stauraumplanung machen, ob die Unterschränke etc. alle so wie die geplant sind sinnvoll und richtig sind.