So langsam platzt mein Kopf vor lauter Ideen und euren Vorschlägen, sehr schön
Geschmäcker sind ja verschieden und ja, eine Küche sollte natürlich ergonomisch und alles gut angeordnet sein, kurze Wege usw, stimmt schon, verstehe ich ...
Aber spielt nicht auch die Optik eine Rolle ?
Ich persönlich finde halt, das der integrierte SBS einfach optisch besser wirkt, als wie wenn der SBS so einsam und verlassen in der Küche steht .....
An die Aufsatzschränke wird man ohne Trittleiter zwar nicht ran kommen, aber darin würde ich eh nur Dinge verstauen, die man nur sehr selten benötigt, z.B. Wok, Waffeleisen und solche Sachen....
Die Idee, den HS mit BO und MW, nach planrechts zu verschieben, gleich beim Eingang, hat auch irgendwie Charme... Aber neben dem Kochfeld ist dann halt kein Platz...
Ich schiebe jetzt mal noch paar Sachen hin und her und schaue mir mal in Ruhe eure Vorschläge an.
Danke !
@Nörgli
Unter der Woche machen wir eigentlich nur abends schnell was warm zum Essen...
Das macht sie oder ich. Am We wird schon gekocht, mal sie, mal ich, ab und zu auch mal beide ....
Aber ich denke sie ist öfters als ich in der Küche