mal angenommen die Wand planrechts ist 370cm lang und du stellst von planoben rechts im Uhrzeigersinn
Blende
60er HS mit KS
60er GSP
60er US 3-3 mit Spüle
30er US 3-3 mit
MUPL oben
80er US 1-1-2-2
75x65er totes Eck
unter der Schräge
60er US 1-1-2-2, 70cm tiefe US 1/3 mehr Stauraum
60er US 1-1-2-2, 70cm tiefe US 1/3 mehr Stauraum
65x75er totes Eck
60er US mit BO
100er US 2-2-2 (Pfannen, darunter Töpfe, darunter Backformen)
Deckseite
Theke
alles im 6er Raster, wo möglich 1-1-2-2 Rastereung. Als Beispiel
Häcker
mit diesen Maßen kannst du dir jeweils einen 40/50/ 60/80/90/100er Auszug auf deinem Tisch mit Kreppband abkleben. Die Innentiefe der US ist ca 48cm, die Übertiefe beträgt ca 58cm.
wenn du eine Auszugsgrösse dir auf dem Tisch abgeklebt hast, stellst du rein, was in den einen Auszug/Schublade rein soll. Beispiel ein 2er Auszug, 60cm breit (außen). Jetzt stellst du in den Bereich dein tägliches Geschirr (vergiss nicht die Höhe). Dann machst du ein Bild, räumst den Kram weg und "füllst" die nächste Schublade/Auszug.
In Theorie müsstest du glaube ich 18 Schubladen und Auszüge "füllen" ohne KS Schrank.
Das ist max 2 Stunden Arbeit, du weisst aber 100%, was in deine Küche passt.