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Bei mir die 1-rasterigen Schubladen, der Reihe nach:
1) Zubehörteile der Küchenmaschine,
2) Kochbesteck und -utensilien,
3) Gewürze,
4) direkt unterm Kochfeld: Grillplatte, flache Küchenutensilien, Gemüsehobeln,
5) Teppan-Yaki-Platte, Küchenwaage, Tabletts, Glasbräter, Küchengarn, kleinere Messbecher
6) Besteck, Steakbesteck,
7) Kafeeservice, Trinkgläser,
8) Folien, Mülltüten, Gefrierbeuteln,
9) Teesammlung und kleine Backzutaten,
10) Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch,
11) noch nicht eingeräumt ,
12) verschiedene Tassen, nicht wirklich durchdacht
13) Tischdecken mit Servietten, Geschirrtücher, Kochschürzen,
14) Tarteformen, Auflaufformen,
15) unterhalb vom BO, Backbleche, Backpapierrolle, Ofenthermometer, Ofenhandschuhe.
Ich glaube, das war's. Durch die vielen Stauebenen habe ich kaum Stapeln und dadurch einen besseren Überblick und außerdem ist es einfacher die Sachen ein- und auszuräumen.
Die Gewürze sind praktischer in einer Schublade neben dem Kochfeld, damit man die Schublade öffnen kann während man kocht ohne zurücktreten zu müssen.
Die Küchenwaage verwende ich oft direkt in der Schublade, das funktioniert hervorragend.
An der Wand hängt bei mir nichts (bis aus zwei Topflappen), das wird nur staubig und mir würde die Zeit fehlen, um alles sauber zu halten.
Edit: -->Stauraum Schubladen am Beispiel von 590 cm Schubladen bei KerstinB
1) Zubehörteile der Küchenmaschine,
2) Kochbesteck und -utensilien,
3) Gewürze,
4) direkt unterm Kochfeld: Grillplatte, flache Küchenutensilien, Gemüsehobeln,
5) Teppan-Yaki-Platte, Küchenwaage, Tabletts, Glasbräter, Küchengarn, kleinere Messbecher
6) Besteck, Steakbesteck,
7) Kafeeservice, Trinkgläser,
8) Folien, Mülltüten, Gefrierbeuteln,
9) Teesammlung und kleine Backzutaten,
10) Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch,
11) noch nicht eingeräumt ,
12) verschiedene Tassen, nicht wirklich durchdacht
13) Tischdecken mit Servietten, Geschirrtücher, Kochschürzen,
14) Tarteformen, Auflaufformen,
15) unterhalb vom BO, Backbleche, Backpapierrolle, Ofenthermometer, Ofenhandschuhe.
Ich glaube, das war's. Durch die vielen Stauebenen habe ich kaum Stapeln und dadurch einen besseren Überblick und außerdem ist es einfacher die Sachen ein- und auszuräumen.
Die Gewürze sind praktischer in einer Schublade neben dem Kochfeld, damit man die Schublade öffnen kann während man kocht ohne zurücktreten zu müssen.
Die Küchenwaage verwende ich oft direkt in der Schublade, das funktioniert hervorragend.
An der Wand hängt bei mir nichts (bis aus zwei Topflappen), das wird nur staubig und mir würde die Zeit fehlen, um alles sauber zu halten.
Edit: -->Stauraum Schubladen am Beispiel von 590 cm Schubladen bei KerstinB
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