Mitglied
- Beiträge
- 180
AW: Beratung Backofen (Siemens ? wo liegen die Unterschiede?)
also, .....ich bin berufl. oft in fremden Küchen unterwegs und schiebe da Blech in diverse Backöfen, beladen mit lecker lecker Backwaren....
und da hab ich des öfteren mit diesen Schienen zu kämpfen, die mit rausfahren (ich dachte das seien die Teleskopschienen, macht ja auch Sinn dem Namen nach)
mir sind die im Ofen fest arretierten "Gestänge" einfach lieber, als diese insich schiebenden Schienen, meist nicht gleichmäßig und verkantet, welche Hersteller im Genauen, kann ich nicht sagen, denke das System an sich ist bei allen gleich oder?
Ich für mein Teil hab das Geld für diese Teleskopteile lieber in was andres investiert(Schubladenausstattung z.B. )
L G Hemo
also, .....ich bin berufl. oft in fremden Küchen unterwegs und schiebe da Blech in diverse Backöfen, beladen mit lecker lecker Backwaren....
und da hab ich des öfteren mit diesen Schienen zu kämpfen, die mit rausfahren (ich dachte das seien die Teleskopschienen, macht ja auch Sinn dem Namen nach)
mir sind die im Ofen fest arretierten "Gestänge" einfach lieber, als diese insich schiebenden Schienen, meist nicht gleichmäßig und verkantet, welche Hersteller im Genauen, kann ich nicht sagen, denke das System an sich ist bei allen gleich oder?
Ich für mein Teil hab das Geld für diese Teleskopteile lieber in was andres investiert(Schubladenausstattung z.B. )
L G Hemo