Hallo liebe Leute,
ich war kurz bei meiner Familie im Urlaub, darum habe ich nicht geantwortet. Ich habe mir eure Ratschlaege nochmal genau durchgelesen. Wir hatten da auch eine sehr kleine Kueche mit einer ausziehbaren Muellablage. Das war wirklich sehr praktisch. Davon bin ich jetzt so ueberzeugt, dass ich die Kueche damit planen werde.
Die Regale an der Seite finde ich inzwischen nicht mehr so gut. Die Gefahr, dass Gaeste dagegen laufen ist mir zu gross. Hingegen gefaellt mir die Idee, den Bereich bei der Saeule als
Arbeitsplatte zu nutzen. Haette auch ein bisschen das Gefuehl einer kleinen Bar. Da tendiere ich Richtung Hydrangeas Vorschlag.
Beim Nordbereich wird es leider nicht hinhauen mit dem Schrank, wie von Hydrangea vorgeschlagen. Ich denke, dass ich den Ofen unter dem Kochfeld lassen werden. Ob das sinnvoll ist oder nicht, klaere ich nochmal mit meinem Kuechenberater. Da werde ich auch gleich besprechen, welchen Sinn die Dunstabzugshaube machen wuerde.
Ansonsten danke ich euch sehr fuer die tollen Tipps. Ich werde die Woche ins Kuechenstudio gehen und nochmal alles durchgehen.
Ich halte euch auf dem Laufenden.
Liebe Gruesse
Savmav