AW: Bedienvariante IN-Feld
Hallo Gabi,
ich denke, dass beide Bedienkonzepte gut sind. Twistpad konnte ich schon probieren, Touchslider noch nicht.
Twistpad .. immer erst in die Richtung des Feldes kippen, dass man bedienen will und dann nach links oder rechts drehen. Hat man sich schnell dran gewöhnt
Touchslider .. so wie ich gelesen habe, entweder wie einen Schieber bedienen oder direkt dort tippen, wo man die Einstellung hin haben möchte. Für jedes Feld einen eigenen Slider.
Hatten wir schon das Thema mit den 2x14er Kochstellen? Nur so als Hinweis, wenn lieber größer, dann solltest du dir die 90 cm Varianten ansehen.
Das
Neff -Feld hat einen Edelstahlrahmen, was wohl für eine Schichtstoffarbeitsplatte robuster sein dürfte, als das Facettendesign des Siemensfeldes. Da liegt nämlich das pure Glas auf der APL auf ... ein seitliches Anstoßen durch einen Topf könnte da auch mal Bruch verursachen.
EDIT: Ich habe wie Ulla auch ein "altmodisches" Touchpad ... Slider gab es noch nicht und Twistpad war gerade neu und TEUER.