Bauformat San Marino

Simonn81

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Hallo Zusammen und danke für die Aufnahme.
Wir planen momentan eine neue Küche und da habe ich ein paar Fragen.
Wo ist Bauformat im Vergleich einzuordnen?

Unsere Wunschküche ist eine Bauformat San Marino in Hochglanz.

Das hier sollen unsere Arbeitsplatten aus Granit werden:

Insel BxTxH 2040 x 1150 x 40 mm inkl. Kochfeldausschnitt (ca.800mm) flächenbündig/ Bohrung Steckdose flächenbündig
Zeile BxTxH 3060 x 840/600 x 40mm (in Fensterbank übergehend) inkl. Spülenausschnitt (Franke Spüle 450x500 o.ä.)
Ausf. Nero Assoluto Zimbabwe geflammt und gebürstet mit polierten Kanten, mit Fase, imprägniert.
Wischleisten Nero Assoluto poliert mit Fase 40x20mm
Montage auf vorhandene Möbel und Einbau der Spüle sowie des Kochfeldes (jeweils ohne Anschluss)

Bisheriges Angebot: 6400€ für die Platten

Folgende Geräte sind angeboten:
Neff
- Kochfeld TT 5586 X 80cm
- Geschirrspüler GV 664
- Backofen BCR 5522 N + Teleskop
- Kombiofen BFS 4542 N inkl. Teleskop
Siemens
- Abzugshaube LF91BC542 + CleanAir Umluftmodul
Summe ca. 5900€
Insgesamt soll das ganze dann 16900€ kosten.

Was haltet Ihr davon?

Checkliste zur Küchenplanung

Anzahl Personen im Haushalt: 2
Davon Kinder?: 1
Art des Gebäudes?: Neu-/Umbau, Planänderungen möglich
Körpergrössen aller Hauptbenutzer (wegen Arbeitshöhe ) in cm:
Brüstungshöhe des Fensters (in cm):
Fensterhöhe (in cm):
Raumhöhe in cm:
Heizung:
Sanitäranschlüsse:
Ausführung Kühlgerät:
Kühlgerät Größe:
Ausführung Tiefkühl (TK)-Gerät:
Dunstabzugshaube:
Backofen etc. hochgebaut?:
Hochgebauter Geschirrspüler?:
Kochfeldart:
Kochfeldbreite ca. (in cm)?:
Spülenform:
Geplante Heißgeräte:
Küchenstil:
Sitzmöglichkeit in der Küche / im Küchenbereich:
Sitzmöglichkeit: Für wieviel Personen?:
Sitzmöglichkeit: Tisch - wenn gesonderter Tisch oder offene Küche:
Gewünschte o. vorhandene Tischgröße:
Wofür soll der Sitzplatz in der Küche genutzt werden? Wie häufig?:
Welche Arbeitshöhe ist angedacht (in cm)?:
Was steht auf der Arbeitsplatte oder soll dort stehen?:
Welche weiteren Küchenmaschinen müssen in der Küche untergebracht werden?:
Was soll in der Küche außer den Standards untergebracht werden?:
Welchen Stauraum gibt es sonst noch?:
Was/wie wird gekocht? (Alltagsküche, Menüs, Snacks usw):
Wie häufig wird gekocht?:
Wird alleine gekocht? Oder auch gemeinsam? Mit und für Gäste?:
Was stört an der bisherigen Küche und was soll die neue Küche unbedingt können? Warum?:
Welche Mülltrennung soll in der Küche vorgehalten werden?:
Steht schon ein Küchenhersteller fest oder wird bevorzugt?:
Steht schon ein Gerätehersteller fest oder wird bevorzugt?:
Preisvorstellung (Budget):
 

Mela

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Du bist hier im Planungsbord und als Preisauskunft verstehen wir uns nicht, denn daszu sind die Voraussetzungen der einzelnen Küchsenstudios zu unterschiedlich.

Eine Küche ist immer auch ein individuelles Kalkulationsobjekt.
Faktoren wie
  • Kosten des Studioinhabers (unterschiedliche hohe Mieten, Lohn usw., z. B. wg. der Region)
  • Entfernung Montageort
  • Vorrätigkeit, evtl. Auslaufmodelle etc. oder auch Konditionen für Geräteeinkauf
spielen eine Rolle, die hier niemand beurteilen kann.
Damit wir überhaupt etwas zum Preis sagen können benötigen wir folgende Infos:
  1. Aussagekräftige Planungsbilder, oder im Alno -Planer genau nachgebildet
  2. Hersteller, Frontmaterial, Korpushöhe, Übertiefen, Preisgruppe, Griffart, Innenausbau, Arbeitsplattenmaterial, sonstige Extras
  3. wenn Stein- APL : Steinname & Herkunft; Bearbeitung, Randgestaltung, Oberflächenfinish
  4. mit/ohne Lieferung & Montage
Gefühlt finde ich den Preis okay.


 
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