Mitglied
- Beiträge
- 49
Hallo!
Beim Backofen gibt es zwei Türvarianten:
-die seitlich öffnende Drehtür (die sich wie eine Zimmertür um eine senkrechte Achse dreht) und
-die herkömmliche Klappe (die sich um eine waagrechte Achse dreht).
Wir wollen den Backofen in einen Hochschrank einbauen. Die Backofenunterkante wird wohl ungefähr 80cm über dem Fußboden sein.
Wo ist die Verbrennungsgefahr geringer: Drehtür oder Klappe?
Hat jemand damit Erfahrung?
Herzlichen Dank im Voraus!
P.S. Kann man vom Küchenplanen wahnsinnig werden? Ich glaube, ich bin kurz davor!
Beim Backofen gibt es zwei Türvarianten:
-die seitlich öffnende Drehtür (die sich wie eine Zimmertür um eine senkrechte Achse dreht) und
-die herkömmliche Klappe (die sich um eine waagrechte Achse dreht).
Wir wollen den Backofen in einen Hochschrank einbauen. Die Backofenunterkante wird wohl ungefähr 80cm über dem Fußboden sein.
Wo ist die Verbrennungsgefahr geringer: Drehtür oder Klappe?
Hat jemand damit Erfahrung?
Herzlichen Dank im Voraus!
P.S. Kann man vom Küchenplanen wahnsinnig werden? Ich glaube, ich bin kurz davor!