Spezialist
- Beiträge
- 5.206
- Wohnort
- Wiesbaden
Hi,
ein Kunde besteht darauf:
Oben Kochfeld mit Absaugung (möglichst hinter dem Kochfeld, wie z.B. Homeier), darunter
Backofen in Standardhöhe, um direkt nach dem Anbraten im BO fertig zu garen.
Bora schließt das bspw. nicht generell aus, warnt aber vor Elektronikschäden wg. der Abwärme des Backofens.
Habt Ihr mal eine solche Lösung gesehen?
Oder ausgeführt?
Korpushöhe ist 795mm, APL 30mm, rein rechnerisch wäre das realisierbar.
Sachtma!
ein Kunde besteht darauf:
Oben Kochfeld mit Absaugung (möglichst hinter dem Kochfeld, wie z.B. Homeier), darunter
Backofen in Standardhöhe, um direkt nach dem Anbraten im BO fertig zu garen.
Bora schließt das bspw. nicht generell aus, warnt aber vor Elektronikschäden wg. der Abwärme des Backofens.
Habt Ihr mal eine solche Lösung gesehen?
Oder ausgeführt?
Korpushöhe ist 795mm, APL 30mm, rein rechnerisch wäre das realisierbar.
Sachtma!