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Hallo Zusammen,
die Verzweiflung naht.
Ich hatte mir den folgenden Backofen von Siemens ausgesucht
iQ700 Dampfbackofen Studioline HS858GXB6
https://www.siemens-home.bsh-group....=cookingbakingsteamovensandsteamerssteamovens
dieser geht aber nur bis 250°C, wie alle Backöfen bei Siemens aus der Reihe Dampfbackofen
Wenn ich dann auf den
iQ700 Mikrowellen-Backofen mit Dampfunterstützung
HN678G4S6
gehe, habe ich aber leider wieder keinen 3fach Auszug, sondern nur einen einfachen da er die Mikrowelle enthält.
Darum die Frage nach der Pizzastufe oder reicht der 1fach Auszug um auf dem Kuchen zu backen (zu tief und dicht am Boden?)
Neff fällt aus da wir Side&Hide nicht wollen und Bosch dürfte ja nicht so viel anders sein als Siemens. Zusätzlich fand ich da die Bedienung des TFT+ nicht so flüssig wie beim Siemens.
Also 275°C oder 3fach Auszug, was bringt mir mehr?
Gruß
Jens
die Verzweiflung naht.
Ich hatte mir den folgenden Backofen von Siemens ausgesucht
iQ700 Dampfbackofen Studioline HS858GXB6
https://www.siemens-home.bsh-group....=cookingbakingsteamovensandsteamerssteamovens
dieser geht aber nur bis 250°C, wie alle Backöfen bei Siemens aus der Reihe Dampfbackofen
Wenn ich dann auf den
iQ700 Mikrowellen-Backofen mit Dampfunterstützung
HN678G4S6
gehe, habe ich aber leider wieder keinen 3fach Auszug, sondern nur einen einfachen da er die Mikrowelle enthält.
Darum die Frage nach der Pizzastufe oder reicht der 1fach Auszug um auf dem Kuchen zu backen (zu tief und dicht am Boden?)
Neff fällt aus da wir Side&Hide nicht wollen und Bosch dürfte ja nicht so viel anders sein als Siemens. Zusätzlich fand ich da die Bedienung des TFT+ nicht so flüssig wie beim Siemens.
Also 275°C oder 3fach Auszug, was bringt mir mehr?
Gruß
Jens