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Guten Morgen!!
Da ich viel backe, möchte ich beim Backofen die Dampfstoß - Funktion mit dabei haben (ich kenne sie bisher nicht). Allerdings meinte mein Küchenberater, dass sich der Aufpreis absolut nicht lohne! Laut ihm kann man das weiterhin von selbst machen (Wasser reinsprühen usw.) und mache überhaubt keinen Unterschied! Habt ihr Erfahrungen diesbezüglich?
Zudem weiß ich nicht recht, ob die 0 Grad Zone im Kühli sinnvoll ist! Ich habe jetzt vielfach gelesen, dass diese Fächer einfach zuu kalt sind für Obst usw...und man müsse die Sachen stuundenlang vor Verzehr (zb Obst) rausnehmen.. zudem frostet der Salat und bekommt braune Ränder usw!
Ich wäre um Erfarungsberichte und Tips sehr, sehr dankbar!!
Liebe Grüße Ina!!
Da ich viel backe, möchte ich beim Backofen die Dampfstoß - Funktion mit dabei haben (ich kenne sie bisher nicht). Allerdings meinte mein Küchenberater, dass sich der Aufpreis absolut nicht lohne! Laut ihm kann man das weiterhin von selbst machen (Wasser reinsprühen usw.) und mache überhaubt keinen Unterschied! Habt ihr Erfahrungen diesbezüglich?
Zudem weiß ich nicht recht, ob die 0 Grad Zone im Kühli sinnvoll ist! Ich habe jetzt vielfach gelesen, dass diese Fächer einfach zuu kalt sind für Obst usw...und man müsse die Sachen stuundenlang vor Verzehr (zb Obst) rausnehmen.. zudem frostet der Salat und bekommt braune Ränder usw!
Ich wäre um Erfarungsberichte und Tips sehr, sehr dankbar!!
Liebe Grüße Ina!!