Mitglied
- Beiträge
- 4
Hallo liebe Forengemeinde
ich plane schon seid längerer Zeit unsere Einbauküche zu modernisieren. Fest steht, dass wir eine komplett neue Arbeitsplatte in unserer L-förmigen Küche machen lassen.
Dazu möchten wir neue Elektrogeräte und eine neue Spüle. Bei den Elektrogeräten bin ich mir noch absolut unschlüssig. Es sind einfach zu viele Hersteller mit zu vielen unterschiedlichen Varianten.
Backofen:
Siemens HB676GBS1
Siemens HB674GBS1
Kochfeld:
Siemens EX645LYC1E
Spüle:
Ikea HÄLLVIKEN Einbauspüle
Ikea SUNDSVIK Einhand-Mischbatterie
Meine Fragen bei den Backöfen sind wahrscheinlich einfach für euch, nur für mich eben nicht. Was sind denn die Unterschiede der beiden Backöfen? Auf der Herstellerseite im Vergleich sind die einzigsten Unterschiede der UVP von 144Euro und beim Gewicht unterscheiden sie sich um 100g. Aber das kann es ja eigentlich nicht gewesen sein, oder
Wie ihr seht sind wir beim Backofen und beim Kochfeld auf Siemens als Hersteller gegangen. Der Grund hierfür ist banal, denn wir haben einen Kühlschrank und Spülmaschine von Siemens und sind super zufrieden mit der Qualität. Ich weiß, dass dies nicht der beste Kaufgrund ist, aber ich find es schick, wenn in der Küche alle Großgeräte vom gleichen Hersteller sind.
Bei der Spüle gefällt uns einfach das Design von Ikea . Nehmen dort dann auch gleich eine Mischbatterie.
Seid ihr der Meinung, dass die Auswahl in Ordnung ist, oder ist es etwa mit die schlechteste Wahl, was wir uns vorab ausgesucht haben? Bin für jede positive wie auch negative Antwort dankbar. Lass mich auch gerne von euren Erfahrungen und Wissen überzeugen.
ich plane schon seid längerer Zeit unsere Einbauküche zu modernisieren. Fest steht, dass wir eine komplett neue Arbeitsplatte in unserer L-förmigen Küche machen lassen.
Dazu möchten wir neue Elektrogeräte und eine neue Spüle. Bei den Elektrogeräten bin ich mir noch absolut unschlüssig. Es sind einfach zu viele Hersteller mit zu vielen unterschiedlichen Varianten.
Backofen:
Siemens HB676GBS1
Siemens HB674GBS1
Kochfeld:
Siemens EX645LYC1E
Spüle:
Ikea HÄLLVIKEN Einbauspüle
Ikea SUNDSVIK Einhand-Mischbatterie
Meine Fragen bei den Backöfen sind wahrscheinlich einfach für euch, nur für mich eben nicht. Was sind denn die Unterschiede der beiden Backöfen? Auf der Herstellerseite im Vergleich sind die einzigsten Unterschiede der UVP von 144Euro und beim Gewicht unterscheiden sie sich um 100g. Aber das kann es ja eigentlich nicht gewesen sein, oder
Wie ihr seht sind wir beim Backofen und beim Kochfeld auf Siemens als Hersteller gegangen. Der Grund hierfür ist banal, denn wir haben einen Kühlschrank und Spülmaschine von Siemens und sind super zufrieden mit der Qualität. Ich weiß, dass dies nicht der beste Kaufgrund ist, aber ich find es schick, wenn in der Küche alle Großgeräte vom gleichen Hersteller sind.
Bei der Spüle gefällt uns einfach das Design von Ikea . Nehmen dort dann auch gleich eine Mischbatterie.
Seid ihr der Meinung, dass die Auswahl in Ordnung ist, oder ist es etwa mit die schlechteste Wahl, was wir uns vorab ausgesucht haben? Bin für jede positive wie auch negative Antwort dankbar. Lass mich auch gerne von euren Erfahrungen und Wissen überzeugen.