Mitglied
- Beiträge
- 49
Liebe Profis,
nachdem ich mit der Planung der Küche schon dank Eurer Hilfe hier gute Fortschritte gemacht habe, nun die Frage nach den Geräten:
Ursprünglich war die Idee, zum heutigen Ausstattungsstand nicht viel zu verändern, also Backofen, Mikrowelle, Ceranfeld und gut ist.
Nach einigen Besuchen in Küchenstudios und Lesen in verschiedenen Foren, erscheint mir nun die Möglichkeit der Kombigeräte gar nicht so uninteressant.
Mikrowelle ist nach meinem Verständnis für kurzes Aufwärmen von Getränke u.ä. nicht zu ersetzen, muß also sein. Gibt's aber offenbar in Kombi mit nem Backofen, ggf. im Kompaktformat.
Dampfgarer alleine wäre dann evtl. ein guter Zusatz zur schonenden Zubereitung von Gemüse, Kartoffeln etc. oder auch hier lieber die Kombi mit Heißluft? Aber dann hätte ich ja streng genommen zwei Backöfen und das, wo wir nicht wirklich viel Kochen
Tja und dann noch der/die/das Teppan Yaki - scheint mir ein tolles Spielzeug für das große Kind - hat jemand Erfahrung, wie gut Steaks darauf gelingen? Medium-Rare, aber schön angebraten - ist das möglich? Falls ja, dann würde ich über 2 Induktionsfelder in Kombi mit eben diesem Teppan Yaki nachdenken....
Bitte um Nachhilfe... Wenn möglich gleich mit Geräteempfehlungen in der Mittelklasse (BSH /AEG /Neff etc.)
LG
Steffen
nachdem ich mit der Planung der Küche schon dank Eurer Hilfe hier gute Fortschritte gemacht habe, nun die Frage nach den Geräten:
Ursprünglich war die Idee, zum heutigen Ausstattungsstand nicht viel zu verändern, also Backofen, Mikrowelle, Ceranfeld und gut ist.
Nach einigen Besuchen in Küchenstudios und Lesen in verschiedenen Foren, erscheint mir nun die Möglichkeit der Kombigeräte gar nicht so uninteressant.
Mikrowelle ist nach meinem Verständnis für kurzes Aufwärmen von Getränke u.ä. nicht zu ersetzen, muß also sein. Gibt's aber offenbar in Kombi mit nem Backofen, ggf. im Kompaktformat.
Dampfgarer alleine wäre dann evtl. ein guter Zusatz zur schonenden Zubereitung von Gemüse, Kartoffeln etc. oder auch hier lieber die Kombi mit Heißluft? Aber dann hätte ich ja streng genommen zwei Backöfen und das, wo wir nicht wirklich viel Kochen
Tja und dann noch der/die/das Teppan Yaki - scheint mir ein tolles Spielzeug für das große Kind - hat jemand Erfahrung, wie gut Steaks darauf gelingen? Medium-Rare, aber schön angebraten - ist das möglich? Falls ja, dann würde ich über 2 Induktionsfelder in Kombi mit eben diesem Teppan Yaki nachdenken....
Bitte um Nachhilfe... Wenn möglich gleich mit Geräteempfehlungen in der Mittelklasse (BSH /AEG /Neff etc.)
LG
Steffen