Mitglied
- Beiträge
- 369
Irgendwo habe ich zu meiner Überraschung gelesen, dass es Backöfen auch in 45 cm Breite gibt. Ich denke, das wäre für meine Bedürfnisse völlig ausreichend und würde auch meine Küchenplanung sehr erleichtern.
Obwohl ich aus den meisten Wortmeldungen hier herauslese, dass oft und viel gekocht wird (trifft für mich nämlich nicht zu), möchte ich doch mal fragen, ob jemand von Euch damit praktische Erfahrungen hat oder von jemandem weiß, der ein solches Teil verwendet.
Was spräche dafür, was dagegen? Natürlich hätte ich den BO auch gern mit Pyrolyse - falls möglich.
Hoffentlich habe ich nicht übersehen, dass es ein solches Thema hier schon mal gab!
Ach ja: der BO sollte unter dem normal breiten Kochfeld sein.
Obwohl ich aus den meisten Wortmeldungen hier herauslese, dass oft und viel gekocht wird (trifft für mich nämlich nicht zu), möchte ich doch mal fragen, ob jemand von Euch damit praktische Erfahrungen hat oder von jemandem weiß, der ein solches Teil verwendet.
Was spräche dafür, was dagegen? Natürlich hätte ich den BO auch gern mit Pyrolyse - falls möglich.
Hoffentlich habe ich nicht übersehen, dass es ein solches Thema hier schon mal gab!
Ach ja: der BO sollte unter dem normal breiten Kochfeld sein.