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Hallo,
kann hier jemand zufälligerweise Erfahrungen teilen, wie sich die Reinigungsfunktionen Pyrolyse vs. ecoClean/PerfectClean in der Praxis auswirken?
Mit Pyrolyse soll sich ja angeblich jeder Schmutz im Backofen verbrennen lassen, und was darf man von ecoClean/PerfectClean erwarten? Wenn z.B. aus dem Kartoffelgratin die Käse-Sahne-Sauce unbemerkt auf den Backofenboden tropft und so richtig schön einbrennt?
Bin ich ferner richtig informiert, dass sich die Kombination Dampfbackofen (Backofen mit Dampfgarer) mit Pyrolyse bislang nach wie vor gegenseitig ausschließen? Wovon hat man den letztlich mehr: Der Pyrolyse (die Dampfgaren ausschließt, was sich aber zumindest teilweise durch einen getrennten Dampfgarer ersetzen lässt) oder der CombiGaren-Funktion (die Pyrolyse ausschließt)?
Und gibt es außer Miele auch andere Hersteller, bei welchen
1) auch Backbleche und Auszüge Pyrolyse-geeignet sind und
2) die Backbleche dennoch ohne Anhaften ohne Backpapier benutzt werden können?
Besten Dank
kann hier jemand zufälligerweise Erfahrungen teilen, wie sich die Reinigungsfunktionen Pyrolyse vs. ecoClean/PerfectClean in der Praxis auswirken?
Mit Pyrolyse soll sich ja angeblich jeder Schmutz im Backofen verbrennen lassen, und was darf man von ecoClean/PerfectClean erwarten? Wenn z.B. aus dem Kartoffelgratin die Käse-Sahne-Sauce unbemerkt auf den Backofenboden tropft und so richtig schön einbrennt?
Bin ich ferner richtig informiert, dass sich die Kombination Dampfbackofen (Backofen mit Dampfgarer) mit Pyrolyse bislang nach wie vor gegenseitig ausschließen? Wovon hat man den letztlich mehr: Der Pyrolyse (die Dampfgaren ausschließt, was sich aber zumindest teilweise durch einen getrennten Dampfgarer ersetzen lässt) oder der CombiGaren-Funktion (die Pyrolyse ausschließt)?
Und gibt es außer Miele auch andere Hersteller, bei welchen
1) auch Backbleche und Auszüge Pyrolyse-geeignet sind und
2) die Backbleche dennoch ohne Anhaften ohne Backpapier benutzt werden können?
Besten Dank