Mitglied
- Beiträge
- 12
Hallo zusammen ,
ich bitte um eure Vorschläge beim Aussuchen von Küchengeräten.
Kühl-/Gefrierkombi:
KA90NVI30 oder KA92NVI35. Beim 2ten SBS gefällt mir die Hyperfreshbox gut, aber den Türgriff finde ich nicht so praktisch.
Geschirrspüler: vollintegriert, aufgrund der geringeren APL von 88cm ist kein Großraumgeschirrspüler möglich
http://www.neff.at/produkte/geschirrspüler/voll-integrierbarer-geschirrspüler/S51N69X9EU.html, SN68R061DE oder http://www.neff.de/produkte/geschirrspüler/vollintegrierbarer-geschirrspüler/S517T80X2E.html. Meine Fragen: Ist ein Nachtprogramm sinnvoll? Ist die Touch Bediengung vielleicht doch anfälliger?
Dunstabzughaube:
http://www.neff.at/produkte/dunstabzugshauben/wandessen/D76MH52N1.html oder http://www.neff.at/produkte//dunstabzugshauben/wandessen/D76B21N1.html. Die 2te kostet nur halb so viel, zahlt sich der Aufpreis aus?
Kochfeld: ich habe einige nicht induktionsfähige Kochgeschirr (Keramik-, Glas- und Steintopf), darum absichtlich keine Induktion ausgesucht.
http://www.siemens-home.at/produktliste/ET675LMP1D#/tab-section-technicalspecs oder http://www.neff.at/produkte/kochfelder/T13T42N2.html
Das TwistPad von T13T42N2 ist schon toll, aber das Kochfeld von Siemens bietet um einiges mehr.
http://www.neff.at/produkte//kochfelder/autarke-elektrokochfelder/T16TS78N0.html wäre baugleich zum Siemensgerät, aber monmentan finde ich keinen Anbieter für dieses neue Kochfeld.
Backofen: da schwanke ich noch zwischen Variosteam und Fullsteam.
Koch- und Essgewohnheiten von uns:
Fullsteam: http://www.neff.at/produkte/herde-backöfen/backöfen/B45FS22N0.html
Laut Infoblatt hat man zwar bei beiden die Pizzastufe und die Brotbackstufe, aber werden die Ergebnisse gleich? Fullsteam (max. Temp 250°C) und Variosteam (max. Temp 275°C)
Ich hoffe, dass ich euch nicht zu sehr verwirrt und mich gut genug formuliert habe. Bin für jeden Rat sehr dankbar
lg yreh
ich bitte um eure Vorschläge beim Aussuchen von Küchengeräten.
Kühl-/Gefrierkombi:
KA90NVI30 oder KA92NVI35. Beim 2ten SBS gefällt mir die Hyperfreshbox gut, aber den Türgriff finde ich nicht so praktisch.
Geschirrspüler: vollintegriert, aufgrund der geringeren APL von 88cm ist kein Großraumgeschirrspüler möglich
http://www.neff.at/produkte/geschirrspüler/voll-integrierbarer-geschirrspüler/S51N69X9EU.html, SN68R061DE oder http://www.neff.de/produkte/geschirrspüler/vollintegrierbarer-geschirrspüler/S517T80X2E.html. Meine Fragen: Ist ein Nachtprogramm sinnvoll? Ist die Touch Bediengung vielleicht doch anfälliger?
Dunstabzughaube:
http://www.neff.at/produkte/dunstabzugshauben/wandessen/D76MH52N1.html oder http://www.neff.at/produkte//dunstabzugshauben/wandessen/D76B21N1.html. Die 2te kostet nur halb so viel, zahlt sich der Aufpreis aus?
Kochfeld: ich habe einige nicht induktionsfähige Kochgeschirr (Keramik-, Glas- und Steintopf), darum absichtlich keine Induktion ausgesucht.
http://www.siemens-home.at/produktliste/ET675LMP1D#/tab-section-technicalspecs oder http://www.neff.at/produkte/kochfelder/T13T42N2.html
Das TwistPad von T13T42N2 ist schon toll, aber das Kochfeld von Siemens bietet um einiges mehr.
http://www.neff.at/produkte//kochfelder/autarke-elektrokochfelder/T16TS78N0.html wäre baugleich zum Siemensgerät, aber monmentan finde ich keinen Anbieter für dieses neue Kochfeld.
Backofen: da schwanke ich noch zwischen Variosteam und Fullsteam.
Koch- und Essgewohnheiten von uns:
- 1x in der Woche 1 Sauerteigbrot
- 1x im Monat selbstgemachte Pizza
- ab und zu mal ein Brathuhn, Lasagne etc.
Fullsteam: http://www.neff.at/produkte/herde-backöfen/backöfen/B45FS22N0.html
Laut Infoblatt hat man zwar bei beiden die Pizzastufe und die Brotbackstufe, aber werden die Ergebnisse gleich? Fullsteam (max. Temp 250°C) und Variosteam (max. Temp 275°C)
Ich hoffe, dass ich euch nicht zu sehr verwirrt und mich gut genug formuliert habe. Bin für jeden Rat sehr dankbar
lg yreh