Mitglied
- Beiträge
- 49
- Wohnort
- Hamburg
Hallo,
Wir sind gerade an der Planung von unseren neuen Küche. Die Projekte sehen alle wundervoll aus, ich kann mich auch gut vorstellen wo ich die ganze Töpfe, Geschirr etc. unterbringen soll. Was aber mit Kartoffeln, Zwiebel, Apfel etc. Mit zwei Kinder gibt es da schon genug davon. Und jeden Tag einkaufen kommt auch nicht in die Frage. Bis jetzt legt das mehr oder weniger offen, evtl. unter Spulle. Aber optimal es ist nicht. Verschimmelt etc. Habt ihr da Erfahrungen? Ich habe gesehen ein Kartoffel und Zwiebellager von Tupperware. Macht es Sinn sowas zu kaufen und in Schublade zu packen? Wie löst ihr es selbst ? Habt ihr dafür spezielle Behälter?
Wir sind gerade an der Planung von unseren neuen Küche. Die Projekte sehen alle wundervoll aus, ich kann mich auch gut vorstellen wo ich die ganze Töpfe, Geschirr etc. unterbringen soll. Was aber mit Kartoffeln, Zwiebel, Apfel etc. Mit zwei Kinder gibt es da schon genug davon. Und jeden Tag einkaufen kommt auch nicht in die Frage. Bis jetzt legt das mehr oder weniger offen, evtl. unter Spulle. Aber optimal es ist nicht. Verschimmelt etc. Habt ihr da Erfahrungen? Ich habe gesehen ein Kartoffel und Zwiebellager von Tupperware. Macht es Sinn sowas zu kaufen und in Schublade zu packen? Wie löst ihr es selbst ? Habt ihr dafür spezielle Behälter?