Armatur-Schläuche lassen sich nicht verbinden

Dieses Thema im Forum "Mängel und Lösungen" wurde erstellt von NewbieK, 2. Juni 2016.

  1. NewbieK

    NewbieK Mitglied

    Seit:
    2. Juni 2016
    Beiträge:
    3

    Hallo zusammen,

    ich habe eine neue Armatur für unsere Küche gekauft. Eigentlich glaube ich, dass icb alles richtig verbunden habe. Aber der Schlauch der Brause lässt sich nicht verbinden.

    Nun die Frage:
    Habe ich etwas falsch gemacht?
    Oder sind die Gewinde tatsächlich die falschen? Das war alles in dem Paket der Armatur...

    Danke:-)
     

    Anhänge:

  2. Michael

    Michael Admin

    Seit:
    1. Jan. 1998
    Beiträge:
    12.566
    Ort:
    Lindhorst
    Du hast die falsche Mischbatterie. Niederdruckausführung benötigst du nur für einen drucklosen Warmwasserspeicher.
     
  3. NewbieK

    NewbieK Mitglied

    Seit:
    2. Juni 2016
    Beiträge:
    3
    Das bedeutet genau was?:-)
     
  4. Michael

    Michael Admin

    Seit:
    1. Jan. 1998
    Beiträge:
    12.566
    Ort:
    Lindhorst
    Dass du diese Armatur nicht verwenden kannst und eine neue benötigst. Und zwar in Hochdruckausführung.
     
  5. jemo_kuechen

    jemo_kuechen Spezialist

    Seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    2.431
    Ort:
    50126 BERGHEIM
    Du müsstes auch noch einen Verteiler, sieht wie ein T Stück aus, übrig haben. Da passt seitlich der Brausschlauch dran.
     
  6. NewbieK

    NewbieK Mitglied

    Seit:
    2. Juni 2016
    Beiträge:
    3
    Danke sehr:-)
     
  7. jemo_kuechen

    jemo_kuechen Spezialist

    Seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    2.431
    Ort:
    50126 BERGHEIM
    Trotzdem hast du die falsche Armatur. So wie Michael es beschrieben hat.
     
  8. Helmut Jäger

    Helmut Jäger Spezialist

    Seit:
    21. Jan. 2006
    Beiträge:
    259
    Ort:
    63517 Rodenbach
    Solche Arbeiten sollte man versicherungstechnisch dem Fachmann überlassen.
    Es sei denn, man setzt sein eigenes Haus unter Wasser.

    Gruß Helmut
     
  9. Keita

    Keita Mitglied

    Seit:
    13. Juni 2013
    Beiträge:
    1.326
    Stimmt, wenn man sein Haus eh unter Wasser setzen will, wäre das rausgeschmissenes Geld … ;-)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Bilder lassen sich heute nicht laden Feedback zum Forum 22. Aug. 2015
Wasseranschluss / -ablauf aufputz versetzen lassen - Erfahrungswerte Sanitär 21. Juli 2015
Geräte separat kaufen und vom Händler einbauen lassen? Einbaugeräte 20. Mai 2015
BSH Dampfgar-Kombi oder gleich sein lassen? Einbaugeräte 31. März 2015
Ballerina-Küche Hochglanzfronten - Unterschied verschiedene Preisklassen Küchenmöbel 25. Okt. 2014
Ab wann Küche "Schreinern" lassen? Teilaspekte zur Küchenplanung 20. Mai 2014
Günstiger Dunstabzug ok oder gleich weglassen? Einbaugeräte 11. März 2014
Blum BLUM Auszüge lassen sich schwer öffnen Blum 20. Feb. 2014

Diese Seite empfehlen