Aquatop

Dieses Thema im Forum "Spülen und Zubehör" wurde erstellt von Küchenfreund, 22. Sep. 2009.

Blanco Spülenkonfigurator

  1. Küchenfreund

    Küchenfreund Mitglied

    Seit:
    22. Sep. 2009
    Beiträge:
    4

    Hallo,
    ich bin auf der suche nach Ersatzteilen für ein Spülbecken. Auf der Excenterverstellung für den Ablauf steht "AQUATOP".
    (Ist auf den Bildern zu sehen)
    Leider haben meine bisherigen Nachforschungen wenig gebracht.
    Wer kann mir helfen?
     

    Anhänge:

  2. möbelfuzzi

    möbelfuzzi Mitglied

    Seit:
    14. Sep. 2009
    Beiträge:
    42
    Ort:
    82362 Weilheim
    AW: Aquatop

    Hallo Küchenfreund !

    Hast Du´s schon mal bei Schock-Teka-Damixa versucht ? Blanco-Franke ist es nicht, oder |Link ist nur für Mitglieder sichtbar| ?? ;-)
     
  3. martin

    martin Moderator

    Seit:
    23. Jan. 2006
    Beiträge:
    9.403
    Ort:
    Barsinghausen
    AW: Aquatop

    Das ist ein Spülbecken der Fa. Schock, Modell Classic D-150.
     
  4. möbelfuzzi

    möbelfuzzi Mitglied

    Seit:
    14. Sep. 2009
    Beiträge:
    42
    Ort:
    82362 Weilheim
    AW: Aquatop

    Hallo Martin !

    Da wahnsinn !*2daumenhoch* Schock ist mir zwar auch im Kopf gewesen, aber sicher war ich mir nicht. Das Teil ist doch bestimmt schon älter als 10 Jahre ??!!
     
  5. martin

    martin Moderator

    Seit:
    23. Jan. 2006
    Beiträge:
    9.403
    Ort:
    Barsinghausen
    AW: Aquatop

    Ich hab momentan keine aktuellen Schock-Unterlagen da. Vor 2 Jahren konnte man das Teil wohl auf jeden Fall noch bekommen.
     
  6. Küchenfreund

    Küchenfreund Mitglied

    Seit:
    22. Sep. 2009
    Beiträge:
    4
    AW: Aquatop

    Hallo möbelfuzzi
    vielen Dank für die schnelle Antwort. Das mit dem link ( oder |Link ist nur für Mitglieder sichtbar| ?? ;-)[/QUOTE]) habe ich versucht. Scheint mir aber eher ein Verarbeiter zu sein. Trozdem Danke.
     
  7. Küchenfreund

    Küchenfreund Mitglied

    Seit:
    22. Sep. 2009
    Beiträge:
    4
    AW: Aquatop

    Hallo martin,

    auch Dir vielen Dank für die schnelle Antwort.
    Und gleich mit der Modellbezeichnung. SUPER!!!
    Kannst Du mir sagen, ob es bei der Fa. Schock jemanden gibt den man nach Ersatzteilen (Ablaufgarnitur) fragen kann. Evtl. reicht auch die Tel. Nr. der Fa. Schock dann frag ich mich durch.

    Nochmals vielen Dank.
     
  8. möbelfuzzi

    möbelfuzzi Mitglied

    Seit:
    14. Sep. 2009
    Beiträge:
    42
    Ort:
    82362 Weilheim
    AW: Aquatop

    Hallo Möbelfreund,

    cih hab leider keine Tel. vom Kundendienst, aber die Werkszentrale hilft gerne weiter, bestimmt: 09921-600-0 Fax: 09921-600-32 oder gleich die Bilder schicken an This email is not visible to you.
    Ich hoffe, meine Daten stimmen noch, hier verkaufen wir (leider) wenig Schock.
     
  9. Küchenfreund

    Küchenfreund Mitglied

    Seit:
    22. Sep. 2009
    Beiträge:
    4
    AW: Aquatop

    Klar die Bilder Mailen damit müsste es klappen.
    Bin gespannt.
    Melde mich wie es weiter geht.
     
  10. martin

    martin Moderator

    Seit:
    23. Jan. 2006
    Beiträge:
    9.403
    Ort:
    Barsinghausen
    AW: Aquatop

    Die Fa. Schock wird Dir ein Küchenstudio, das sie beliefern, in Deiner Nähe benennen und dort kannst Du dann die Ablaufgarnitur bestellen.
     

Diese Seite empfehlen